22:15 

Clarins Masvelt Body Shaping Cream – Крем для моделирования фигуры.

Meretrix


Что пишут:

Хотите избавиться от жировых отложений? Clarins – эксперт в области ухода за телом – знает, как Вам помочь. Экстракты растений и водорослей, входящие в состав крема, помогают добиться видимых результатов. Жировые отложения в области бедер, живота, талии и рук сокращаются. День за днем Ваш силуэт становится более подтянутым, а контуры тела более четкими. Благодаря своей тающей текстуре крем идеально подходит для массажа. Повышает упругость кожи, увлажняет, делает ее мягкой и гладкой.

На деле:

Я уже взрослая девочка и в такие чудеса как честные выборы, дед Мороз и крем для похудения я не верю. Но! Приятно удивила компания Кларанс, сейчас домазала банку и пока впитывается решила воспеть ей оду.
Итак, как все мы знаем, кремов для похудения не существует, зато есть крема для моделирования фигуры. Лично для меня средство подобного характера должно выполнять три задачи:
1) подтягивание контуров тела;
2) снятие отечности;
3) увлажнеие.
И со всеми тремя на ура справляется Clarins Masvelt. Да, стоит не три копейки, но в сравнении со всякими Гаренье и оранжевой серией Фитнес-Body становится ясно почему. Во первых, наносить его одно удовольствие, впитывается за считанные минуты, во вторых, отдушка очень приятная, пахнет действительно люксовой косметикой, а не химией пополам с аптекой. Чудес не творит, но в комплексе с диетой и упражнениями работает на все сто. Контуры тела стали заметно глаже, задница подтянулась, бедра тоже стали более упругими, бугорки разгладились. Кожа выглядит ровнее, красивее. Отеки тоже хорошо снимает.
Но есть минусы: стоит забросить им мазаться - все возвращается на круги своя. Так же мне не очень нравится, что он выпускается в банке, в которую надо лазить рукой. С дозатором бы ему не было цены. Ну и стоимость, конечно, увы :( Кларанс есть Кларанс.
Не экономичный не фига, банки в 200 мл. мне хватило чуть больше, чем на месяц при условии того, что я мазала только бедра и бэксайд один раз в день на ночь. Но думаю, что завтра куплю еще, если конечно меня не соблазнит что-нибудь со стенда METHODE JEANNE, давно на него кошусь ;)

Цена: 2600 руб. в Летуаль без скидки (в их инет магазине сейчас, кстати, он за 1 754 при наличии бриллиантовой карты)

Моя оценка:
8 из 10 (снизила за банку и стоимость)

@темы: 8 баллов, Clarins, Антицеллюлитные средства

Комментарии
2014-09-27 в 23:10 

Chlo
Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
если конечно меня не соблазнит что-нибудь со стенда METHODE JEANNE, давно на него кошусь


у меня сто лет назад был крем от растяжек этой фирмы. Супер просто! У меня в подростковом возрасте появилось дикое количество растяжек на бедрах. Сначала были красные, потом синюшные, проходить, по ходу, не планировали. Спустя три или четыре тюбика Пьюберта остались тонюсенькие белые полоски, на незагорелой коже не видны вообще, только если прощупывать, присматривать и при этом знать, где искать. Подозреваю, что у них для тела штуки клевые.

2014-09-27 в 23:18 

Meretrix
Chlo, надо же! Наверное все же стоит попробовать :)
Меня в их продукции заинтересовало средство с насадкой, что бы массировать живот и термостик с роликовым аппликатором, обещающий уменьшение объемов.

2014-09-27 в 23:57 

Chlo
Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Meretrix, термостик с шариком у меня был. Жжет адски, на месте, куда наносишь, вздувалась малиновая полоса. Именно вздувалась. Но правда через пару часов проходило. По эффекту не скажу, я тогда худая была, как щепка, сложно сказать, зачем покупала.
Еще было мыло в массажере, типа от целлюлита. Пахло приятно, про эффект опять же говорить сложно, но помню, что мне нравился сам процесс.

2014-09-28 в 00:08 

Meretrix
Chlo, Жжет адски, на месте, куда наносишь, вздувалась малиновая полоса.

ох, жесть как не люблю наносить такие штуки, но по опыту знаю, что они самые эффективные:(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная