00:43 

Маска для лица Clarins Masque Purifiant Eclat

Meretrix


Что пишут:

Маска предназначена для ухода за жирной и комбинированной кожей. Она идеально очищает кожу, стягивает поры и убирает мелкие воспаления. Маска разглаживает текстуру кожи и убирает все неровности и неоднородности: отмершие клетки эпителия, мелкие прыщики, излишний кожный жир. Кроме того, маска стимулирует подкожный капиллярный кровоток, что позволяет вернуть вашему лицу здоровый, природный цвет. После применения маски вы получаете посвежевшую, гладкую, ухоженную кожу и прекрасный цвет лица. В состав маски как основа входит розовая глина, а также вытяжка из альпийской ивы, мелкодисперсный мягко отшелушивающий скраб и липовый экстракт. Маска не сушит кожу, легко наносится и быстро смывается водой. Подходит для любой, даже самой проблемной кожи.

На деле:

Средство которое очень ярко визуализирует расхожую фразу "как мертвому припарка". Очищения кожи нет, эффекта чистки пор нет, матирования нет. Ничего она мне не разгладила и не убрала. У меня довольно-таки жирная кожа, склонная к воспалениям и высыпаниям и я всегда с энтузиазмом хватаюсь за любой продукт, обещающий избавление от этих проблем. Но тут вообще мимо :( Сама по себе маска довольно приятная: розового цвета с нежной консистенцией, легко распределяется по лицу, легко смывается, не стягивает, не сушит. Тонкий ненавязчивый аромат. Сразу после использования кожа становится свежее, чище, улучшается цвет лица. И в общем-то все. А за такую цену как-то хотелось бы большего. Правда эту мне подарили, но после месяца использования твердо могу сказать, что сама себе не куплю ни за что.

Цена: ок. 1150 руб. в Рив Гош без скидки

Моя оценка: 4 из 10

@темы: 4 балла, Clarins, Для жирной кожи, Маски для лица

Комментарии
2014-09-28 в 10:24 

[холодный]
Эм... так
эффекта чистки пор нет или
кожа становится свежее, чище ?

2014-09-28 в 10:51 

Meretrix
[холодный], поры не чистит, а сразу после использования лицо посвежее - чего непонятного-то?
это не одно из другого

2014-09-28 в 11:13 

[холодный]
Я сужу по себе. Если моя кожа чище после какой-то процедуры, то и эффект чистки пор имел место. Отсюда и диссонанс)

2014-09-28 в 11:19 

Meretrix
[холодный], нее :) Мне надо что бы прям ощутимый визуальный эффект был. Есть средства, после которых кожа аж скрипит от чистоты, а тут: ну умылась - окей, не более того.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная