Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:00 

Vichy Teint Idéal Illuminating Foundation SPF 20

Fz.nrf
Hello, I love you, won't you tell me your name?


Что пишут:
Бархатистая текстура тонального крема идеально подходит для нормальной или сухой кожи.(На другом сайте написано для нормальной и комбинированной). Мгновенно создает идеальный тон и интенсивно увлажняет кожу. Технология «Жидкий свет» для совершенного отражения света с поверхности кожи и корректирующий комплекс для улучшения состояния и внешнего вида кожи день за днём. Ровный тон и естественный результат. Улучшает качество кожи через 15 дней** 12 часов стойкости, кожа дышит. Клинически доказанная

На деле:
Попал мне этот тональный крем на пробу и при прочтении слов "Illuminating foundation" я подумала, что это уж точно не для меня. У меня склонная к жирности кожа, с высыпаниями и широкими порам. Подсвечивать мне обычно никогда ничего не нужно. Но на деле оказалось, что эта тональная основа и не собирается увлажнять и отражать свет. Это первый в моей жизни тональник после которого с моей кожей мне не потребовалась пудра! Мою кожу он слегка подсушивает, матирует очень сильно и скрывает небольшие недостатки. Покрытие я бы сказала чуть выше среднего. Он не зашпаклюет, но и покраснения прикроет. У меня есть подозрения, что на сухой коже или коже с сухими участками и шелушениями тональник будет выглядеть не так хорошо. Может подчеркнуть шелушения. Для кого-то может быть минусом палитра. У меня самый светлый оттенок #15, но я далеко не белоснежка. Чаще всего этот оттенок оказывается medium в других марках. Сам тональник не течёт и я бы сказала, может чуууточку густоват, что и помогает нанести его плотно и замаскировать мелкие проблемы. Мне не понравилось, что он сам по себе забивается в поры, но если поры до него замазать или получше растереть тональник в местах крупных пор, лежит он прилично и в течение нескольких часов никуда не плывёт.

Цена: цена примерно 1 028 руб.

Моя оценка: 7

@темы: 7 баллов, Vichy, Для жирной кожи, Для смешанной и нормальной кожи, Для сухой кожи, Тональные средства

Комментарии
2014-09-30 в 15:05 

Elissima
I kiss better than I cook
у меня сухая кожа и не чуть он не сушит и не вызывает \/не подчеркивает шелушения. На сегодня это мсамый идеальнейший тональник. При правильном подходе к уходу за кожей - поры не забьет.

2014-09-30 в 15:13 

Fz.nrf
Hello, I love you, won't you tell me your name?
Elissima, Вот как всё индивидуально!) Потому что на мне одно шелушение около губ он подчеркнул. Поры он мне тоже не забивает, а как бы подчёркивает. Но никаких воспалений или недышашей кожи точно нет)

2014-11-17 в 11:17 

ЛеНуар
"Характер — это и есть судьба". Майя Плисецкая
Мне нравится. Но оттенок желтит , приходится смешивать с одной базой наносить, чтобы разбавить

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная