22:28 

Missha: регенерирующая эмульсия "Super Aqua Cell Renew Snail Essential Moisturiser"

Galadriel
Assume nothing


Что пишут: Регенерирующая эмульсия на основе улитки - это восстанавливающий лосьон и эссенция, 2-в-1, для сохранения баланса и восстановления поврежденной кожи.
Обладает двойным эффектом - разглаживает морщинки и бережно осветляет несовершенства.
Средство содержит 40% вытяжки секреции улитки. Содержит экстракты баобаба и стволовых клеток растений, а также морскую воду. Без парабенов!
Применение:
1. Использовать после тоника.
2. Нанести легкими массажными движениями до полного впитывания.

Мое мнение: Использую уже, наверное, третью банку (притом, что они огромные) как дневной и ночной крем, на чистую кожу. Больше всего привлекает легкая текстура эмульсии - кожа у меня жирная, и все жирные по консистенции крема я не люблю. Тем не менее, очень качественно именно увлажняет кожу, и даже по зимней питерской погоде не остается ощущения стянутости и сухой кожи. А по лету не дает никакого жирнящего эффекта.
Не могу сказать, чтобы замечала какое-то особое регенерирующее действие - мелкие морщинки как были, так и остались, осветления тоже не заметила, хотя кожа у меня и так светлая. Хотя всю сложную схему последовательного использования 6 средств, которые заявлены на сайте Missha, я и не думала соблюдать, конечно.
Зато впитывается просто мгновенно, через пару секунд после нанесения спокойно наношу бибик и румяна.
В общем, как замена любому увлажняющему крему для лица - отличный вариант, но про какой-то особый магический эффект сказать не могу.
Про упаковку: огромная и тяжелая стеклянная, кажется, банка. В ванной на полочке стоит нормально, но не тот формат, который возьмешь в командировку - приходится откладывать отдельно крем в баночку. Зато удобный дозатор.

Цена: 1350 руб. в оф. магазине Missha

Оценка: 8 (за отличное увлажнение и текстуру, минус за отсутствие обещанных регенерирующих свойств).

@темы: Крем для лица, Корейская косметика, Для смешанной и нормальной кожи, Для жирной кожи, 8 баллов

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная