Galadriel
Careful soul and troubled heart (c)


Что пишут: Интенсивно увлажняющий и восстанавливающий крем для ухода за кожей вокруг глаз. Создает защитный барьер на коже, делает менее заметными темные круги и мелкие морщины вокруг глаз. Шелковая текстура крема легко и быстро впитывается в кожу, обеспечивая длительное увлажнение. Подходит для очень сухой и чувствительной кожи век. Содержит 20% NMF-липосом. Советы по применению: Используйте утром и вечером после эссенции. Нанесите небольшое количество крема на зону вокруг глаз и легко вбейте пальцами в кожу до полного впитывания.

Мое мнение: Тоже использую уже не первый тюбик, ничего лучше пока не нашла. Крем действительно хорошо увлажняет, и при этом очень быстро впитывается и не оставляет ни малейшего ощущения жирности на коже. Использую его утром и вечером, после умывания, утром сверху крашусь примерно через 5 минут, никаких проблем с нанесением макияжа - как на сухую только что умытую кожу.
Пробовала использовать другие крема или пару дней не пользоваться никаким вообще - сильно чувствуется разница, особенно по зиме, появляется неприятно ощущение усталой стянутой кожи, которую хочется чем-то намазать. А как только возвращаюсь к нему - сразу восстанавливается ощущение, что все идеально.
Насчет темных кругов - не могу 100% поручится, поскольку уже давно к этому крему привыкла. Ощущение усталости с глаз он по крайней мере снимает, и за счет увлажнения начинаю себя лучше чувствовать. В общем, за последние пару лет никакого крема для глаз лучше в соотношении цена-качество мне не попалось, и, собственно, никаких претензий к этому крему нет, закончится текущая упаковка, куплю еще.
Еще хочу отметить очень удобную упаковку - пластиковый тюбик, из которого можно выдавить ровно столько, сколько нужно на одно нанесение. А то все крема из баночек вечно остаются под ногтями)) При этом упаковка довольно вместительная (25 мл), но небольшого размера, удобно брать с собой в поездки.

Цена: 965 руб. на оф. сайте Missha.
Оценка: 10.

@темы: 10 баллов, Корейская косметика, Крем для контуров глаз