08:44 

Inglot, матирующая рассыпчатая пудра.

Линетт
Protege moi.
Inglot
Матирующая рассыпчатая пудра

2.5 г


•••

Что пишут:
Подходит для любого тона кожи, обеспечивая безупречный вид. Совершенная формула обеспечивает идеальный покрывающий эффект, поглощает кожный жир, тойкий результат. Придает коже матовость, при этом не имеет цвета. Придает эффект мягкого фокуса, не содержит тальк, не закупоривает поры.

На деле:
Пудра хоть и почти бесцветная, идет в трех оттенках - белый, светлый беж и нейтральный беж.
В пудре всего 2.5 г, но для меня это скорее плюс - первая на моей памяти рассыпушка, которая реально закончилась у меня до того, как у нее вышел срок годности. Спонжик в комплекте тоже маленького радиуса, неудобный совсем, но я пользуюсь кистью.

Летом, когда у меня кожа была нормальная, склонная к жирности, эта пудра меня устраивала - действительно неплохо матировала и закрепляла макияж, особо претензий не было, как, впрочем, и восторгов.
Но сейчас, с наступлением холодов, кожа стала нормальной, склонной к сухости, и эта пудра начала делать кошмарные вещи. Стала очень агрессивной, стала подсушивать настолько, что кожа от этого жирнится в два раза интенсивней. В какой-то момент я поняла, что без пудры макияж спустя 12 часов выглядит лучше, чем с ней: с пудрой к концу дня кожа прям лоснится от жирности, все плывет, просто кошмар %) И кстати на этом фоне полезли прыщики-воспаления, хотя сама пудра в обычном рабочем режиме не должна закупоривать поры.

В заключение добавлю, что эта пудра может быть хорошим вариантом для жирной или комбинированной кожи. Для нормальной, сухой или обезвоженной стоит поискать что-то другое.

Цена: ~550 руб.
Оценка: 7.

@темы: 7 баллов, Пудра

Комментарии
2014-10-06 в 09:43 

Shaltay-Boltay
- Когда я беру слово, оно означает то, что я хочу, не больше и не меньше (с) Шалтай
у меня такая,только бесцветная.кожа жирная , но до обеда пудра держит все отлично, без нее было бы намного хуже, видимо вам она не совсем подходит. Читала,что народ хвалит эту пудру поверх тональника если наносить

2014-10-06 в 09:58 

Линетт
Protege moi.
Shaltay-Boltay, вот да, видимо жирной коже она все же подходит лучше, что вполне логично - матирующая же))
А без тональника такие пудры вообще носить не советуется, насколько я знаю.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная