Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:27 

Freeman: Chocolate & Strawberry Facial Clay Mask

Galadriel
Assume nothing


Что пишут: This indulgent mask does more than tantalize your taste buds! Tone skin and diminish the appearance of large pores with oil-absorbing clays. Delight in delectable Chocolate and Strawberry while Shea and Cocoa Butter moisturize for smoother, softer skin. Perfect for normal to dry skin.

Directions: Apply mask to face and neck, avoiding contact with eyes. Let dry and rinse with warm water. Use two times a week or as often as needed.

Size: 6.0 oz.

Мое мнение: Очищающего эффекта - ровно ноль. Если долго (минут 20) держать, появляется легкое ощущение тепла на коже, но практически чистит она не больше, чем самая банальная пенка для умывания или средство для снятия косметики. Все черные точки как были, так и остаются на месте, такое ощущение, что маска ложится на кожу, как пленка, и так же смывается.
При этом очень неприятная текстура. По ощущениям, она не глиняная, а какая-то масляная, выдавливается из тюбика колбаской, которую не так просто размазать ровным слоем по лицу еще. И после нанесения хочется сразу помыть руки от этого липкого эффекта.
На цвет маска светло-коричневая, запах "шоколада" весьма условен - очень уж химический. А от клубники там вообще ничего не заметно. Пользуюсь одной упаковкой уже довольно давно и, наверное, пора выкинуть ее на середине - использовать не хочется, очень уж неприятная, только место занимает.

Цена: 100- 120 руб.

Оценка: 2.

@темы: Маски для лица, Для сухой кожи, Для смешанной и нормальной кожи, 2 балла

Комментарии
2014-10-13 в 06:52 

yes,you can.
Love conquers all
А мне очень нравится и по эффекту, и по конститенции :) Очень похожа на свежую шокомаску от Лаш:)
Кожа после нее свежее и приятная на ощупь:) От меня 9 из 10 :)

2014-10-13 в 11:44 

|тишина|
Я не могу говорить. Я могу только чувствовать...
А мне очень нравится и по эффекту, и по конститенции плюсую

2014-10-13 в 22:39 

Fz.nrf
Hello, I love you, won't you tell me your name?
У меня была лимонная такая и это ужас..вот всё тоже самое..жуткая консистенция, ничего не чистит и мне показалось, даже высыпания от неё увеличились

2014-10-14 в 22:42 

mystery spot
Гейб - топ!
странно, меня всегда устраивали глиняные маски freeman..

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная