19:58 

Oblepikha Siberica - Шампунь и бальзам-ополаскиватель "Глубокое очищение и уход"

Джоджо
переизбыток сердца


Что пишут:
Шампунь: Глубоко очищает и освежает волосы и кожу головы, питает и укрепляет волосяные луковицы, стимулируя рост волос. Оказывает обновляющее и противовоспалительное действие, устраняет перхоть, улучшает кровообращение. Эффективен в борьбе с выпадением волос. Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы, масла алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего им блеск и прочность. Арктическая малина и боярышник сохраняют влагу глубоко в структуре волос. Дикая перечная мята и курильский чай очищают, освежают и тонизируют кожу головы, стимулируют кровообращение. Шампунь придает волосам жизненную силу и необыкновенное ощущение свежести.

Бальзам: Увлажняет волосы и кожу головы, питает и укрепляет волосяные луковицы. Оказывает противовоспалительное действие, устраняет перхоть, улучшает кровообращение. Входящие в состав бальзама витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы, масла алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего им блеск и прочность. Арктическая малина и боярышник сохраняют влагу глубоко в структуре волос. Дикая перечная мята и курильский чай очищают, освежают и тонизируют кожу головы, стимулируют кровообращение. Шампунь придает волосам жизненную силу и необыкновенное ощущение свежести.

Мое мнение: Хорошие базовые средства для ежедневного мытья склонных к жирности волос. Шампунь мягко очищает и не сушит волосы (совсем), чуть холодит кожу головы за счет масла мяты в составе, бальзам хорошо разглаживает и достаточно сильно увлажняет волосы - не путаются и не электризуются даже при ежедневной горячей укладке. Минус - если кожа головы очень жирная, использовать придется ежедневно, поскольку очищение очень мягкое. И, да, заявленное "устранение перхоти" во время очередного обострения жирной себореи не сработало - но, впрочем, такие вещи все равно нужно лечить исключительно лекарственными средствами.

Оценка: 8/10
Цена: ок. 180 руб. за каждое средство.

@темы: Шампунь, Уход за волосами, Бальзам для волос, Natura siberica, 8 баллов

Комментарии
2014-10-19 в 20:12 

~Kasia~
Мне очень нравится этот шампунь. Столько всего перепробовала из разных ценовых категорий - он для меня самый классный)) И пахнет облепихой так нереально вкусно...

2014-10-19 в 21:28 

nowyoucanseeme
"Это известный волшебник с Востока. Он уже имел дело с двумя башнями."(с)
а мне не подошел =( волосы не промывает совсем и склеивает немного.

2014-10-20 в 03:07 

MMasja
Повезло – терпи!(С) Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.(С) АЭ
а ещё из этой же серии скраб для головы и маска-увлажнение))

2014-10-20 в 09:18 

Джоджо
переизбыток сердца
MMasja, скраб у меня был, хорошо очищает, но, блин, замучилась косточки малины из волос выковыривать)))

2014-10-20 в 10:08 

MMasja
Повезло – терпи!(С) Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.(С) АЭ
а я потом с бальзамом легко их вычёсываю)) хотя у меня короткое каре, наверное, поэтому не было большой проблемы)) да и пользуюсь я им раз в месяц-два)

2014-10-20 в 16:18 

птичка овсяночка
от неудач не заплачу - стану только веселей!(с)
Мне этот шампунь голову не промывал вообще. После него ещё раз мыть приходилось.

2014-10-20 в 20:20 

~Sammy~
...It's my life and it's now or never, I ain't gonna live forever, I just want to live while I'm alive..
достались оба в подарок, плюс еще есть спрей для укладки
честно говоря, не знала, что они столько стоят, думала, дешевле
в принципе, неплохие средства, но за эту стоимость можно и получше приобрести средства, имхо

2014-10-27 в 09:18 

СиНафай
Аффектная блондинка
Сначала покупала шампунь и кондиционер для объема и восстановления - шик. Волосы 2 дня не салятся, расчесываются великолепно. Мужу тоже хорошо подошло на длинные волосы. Заметно усиливает и делает волос как будто толще. Пользовалась около 3 месяцев.
Теперь ложка дегтя. Восторженно решила купить другой шампунь этой же серии - с эффектом ламинирования. Шампунь+кондиционер+маску. Все было отлично, но через две - три недели на затылке пошло такое шелушение вкупе с краснотой, что словами не передать. Натуральная себорея прям. И голова чесалась вся неимоверно. Тут же бросила все сразу, перешла на старый на старый Clear. Недели хватило, чтобы вся пакость начала проходить.
Мб это реакция именно на облепиховую маску из серии, или на шампунь и кондиционер - не доказано. Проверять по отдельности уже не хочу.

2014-12-11 в 03:06 

Kari46530
You can fight like a Krogan, run like a leopard But you'll never be better than Commander Shepard ©
Подарили комплектом + спрей и маска на др. К сожалению, не подошло совсем :(
От шампуня и кондиционера неимоверно чесалась голова, маску пробовать не рискнула. А на спрей почему-то реакции нет о.О
запах, на мой вкус, слишком резкий, неприятный.
А подруга, забравшая у меня на попробовать, в полном восторге =)

2015-01-24 в 11:19 

Ветер цвета аметиста
В тишине с ровным дыханием.
Пахнет вкусно, экономичен, не пересушиват волосы, в целом хороший. Одно огорчает : запах облепихи только в бутылке, а волосах не остается а мне хотелось пахнуть облепихой)

2015-02-13 в 14:26 

Je je, suis libertine Je suis une catin Je je, suis si fragile Qu'on me tienne la main
Вот я не знаю, что со мной. но ... Одним словом, подарили мне этот шамп и бальзам. Решила попробовать, купившись на заявления, что типа глубокая очистка и всё такое. Промывает он ужасно, если промывает вообще, но самое ужасное, что кожа головы начала от него болеть(((( Причём не только от шампуня, но и от бальзама, который производитель советует наносить на корни. Одним словом - мне с этими средствами не по пути.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная