18:46 

La Roche-Posay Toleriane Ultra Fluide

Джоджо
переизбыток сердца


Что пишут: Для сверхчувствительной и склонной к аллергии кожи нормального и/или комбинированного типа
Уникальная формула сочетает Нейросенсин-молекулу, которая уменьшает раздражение и успокаивает кожу, и Термальную воду La Roche-Posay- природный компонент, обладающий смягчающим и защитным действием. Герметичная упаковка нового поколения позволила создать средство с минимальным числом компонентов, избегая добавления консервантов и парабенов. Специальная герметичная капсула внутри флакона препятствует контакту с внешней средой, проникновению бактерий, а также позволяет использовать средство практически на 100%,без остатка. Некомедогенно. Подходит для кожи вокруг глаз. Высокая переносимость доказана в ходе клинических исследований под контролем дерматологов.
Без консервантов. Без парабенов. Без парфюмерных отдушек. Не содержит спирта, красителей, ланолина. Некомедогенно. Высокая переносимость протестирована в соответствии с европейскими стандартами на коже, склонной к аллергии.

Мое мнение: Тот случай, когда все в аннотации - правда. Увлажняет и успокаивает жирную чувствительную кожу, не жирнит, не ложится пленкой, СОВСЕМ не забивает поры. Можно наносить на кожу вокруг глаз, отеков не провоцирует. Легкая текстура без всяких отдушек. Просто отличный легкий увлажняющей крем для молодой чувствительной кожи, буду пользоваться им и дальше.

Цена: 1100 руб. (аптека 36,6)
Оценка: 10

@темы: Крем для лица, Для чувствительной кожи, Для смешанной и нормальной кожи, Для проблемной кожи, Для жирной кожи, La Roche - Posay, 10 баллов

Комментарии
2014-11-17 в 12:21 

Lady La
Вооооо!!! Хочу попробовать это))

2014-11-17 в 20:51 

dada inside
он классный, мне прописали его когда кожа стала шелушиться на щечках зимой идеально работает.
еще из той же серии термальная вода очень хорошая .)

2014-11-18 в 04:48 

Lady La
Термалка у меня есть. Я ей пользуюсь и очень нравится

2014-12-22 в 01:42 

jessie*
для моей комбинированной кожи он оказался достаточно тяжелым. Через месяц изменился цвет и забились поры. Пришлось отказаться. Пользуюсь теперь только зимой и в моменты, когда больше всего нужно успокоить кожу. Для ежедневного применения не катит:(

2015-03-05 в 08:57 

Siren Song
Ничто человеческое нам не нужно.
jessie*, попробуйте толеран флюид

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная