11:51 

Warming Mineral Mask - Согревающая минеральная маска от The Bodyshop

Yuki
Elle marchait dans les airs. ©



Что пишут: Эта маска разогревается при соприкосновении с влажной кожей, создавая эффект сауны. Обеспечивает глубокое очищение пор и тонизирует кожу.

Для всех типов кожи
Глубокое очищение пор
Устраняет жирный блеск

Мое мнение:
Одно из самых удачных приобретений у Bodyshop и из косметики, в целом, за последнее время. Маску мне разрекламировали и после она мне буквально снилась, пока я, наконец, ее не купила; маска действительно разогревает кожу, но не долго, так чтобы не травмировать кожу и не обжечь. После маски кожа заметно ровнее, поры сужаются, вид более отдохнувший, в последнее время глубокое очищение провожу только ей. Лицо становится свежее, помогает выравнивать места ранок и шелушений, после маски очень здорово нанести крем: распаренная кожа его отлично впитывает. Также в отличие от многих масок на основе глины да и, вообще, многих очищающих масок, не оставляет после себя ощущение стянутости, когда хочется нырнуть лицом в крем.

Из минусов замечу следующее: текстура неоднородная и может расслаиваться; если тюбик не полный, плохо выдавливается; не слишком экономична в использовании; требует усилий при смывании.
Насчет долгосрочности эффекта тоже толком ничего не поняла: использую регулярно, но заявленных в инструкции 1-2 раз в неделю, на мой взгляд, может просто не хватить для действительно заметного эффекта в принципе, а не только сразу после маски, но даже при использовании 3-4 раза в неделю какие-то привычные мелочи типа расширенных пор могут быстро вернуться, поэтому чуда ждать не стоит и я предполагаю, что маска работает только пока есть "в рационе". Но, возможно, это уже мои придирки, так как, в целом, все обещанное маска выполняет.

Обновление: Хочу обновить отзыв (если модераторы мне позволят), не так давно приобрела новый тюбик данного средства, внутри оказалась частично расслоившаяся маска и не то, чтобы внешний вид смутил, но из-за этого она, плохо, нет, отвратительно накладывается на лицо, почти не разогревает. Не знаю, в чем тут соль (партия неудачная, возможно, или во время перевозки "перетрясли" продукт), но факт остается. Будьте аккуратны, возможно будет возможность попросить посмотреть продукт при покупке, если так, то советую этим воспользоваться, чтобы избежать подобного результата.

Цена: 630 р.
Оценка: 9.

@темы: 9 баллов, The body shop

Комментарии
2014-11-23 в 12:52 

Элинора
Qui tacet, consentire videtur
интересно, спасибо

2014-11-23 в 13:19 

Yuki
Elle marchait dans les airs. ©
Элинора, пользуйтесь :nail:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная