Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:57 

Тушь Divage 90Х60Х90 MAXI

Что пишут: «90х60х90 MAXI» - тушь для тех, кто выбирает мгновенный объем уже при первом прикосновении щеточки. Инновационная объемная кисточка MAXI наращивает экстра объем и длину ресниц. Твой взгляд выразительный и впечатляющий! Формула туши с натуральным воском и сферическими микрочастицами увеличивает в объеме каждую ресничку и создает эффект супер объемных ресниц с первого взмаха. Получить объем своей мечты – это легко с тушью «90х60х90 MAXI»!

Мое мнение: Купила я эту тушь совершенно случайно, повелась на рекламу. Итак, ресницы действительно становятся более объемными, но происходит это за счет того, что тушь собирается на них толстенным слоем (возможно, это особенность огромной щеточки). Кроме того, волоски склеиваются в небольшие пучки, похожие на "лапки паука". Что касается стойкости, то при малейшей влажности в глазах следы
ресниц отпечатываются на коже. И ещё один существенный минус - жуткий химический запах, как будто в тубу налили растворитель. Зато легко смывается. Это недорогая тушь, но даже до 200 рублей можно выбрать что-то гораздо лучше.

Цена: 150-200 р.
Оценка: 2

@темы: Тушь для ресниц, 2 балла

Комментарии
2014-11-29 в 11:05 

As_a_wind
My skin has turned to porcelain, to ivory, to steel.
Оо странно, купила такую зеленую поиграться, мне понравилась. Правда, почему-то туши на мне что люкс, что масс смотрятся почти одинаково.

2014-11-29 в 13:33 

mystery spot
Гейб - топ!
покупала маме. согласна с вами. лежит ужасно, смотрится искусственно, осыпается. но многие девочки как раз любят подобные туши, на полном серьёзе вешают фотки этой "красоты" и ставят 5 баллов. видимо, когда дело касается туши, то дейстивтельно дело вкуса. у меня сейчас такая проблема с расхваленной they are real, вот как этому можно ставить 5 звёзд?

2014-11-29 в 13:36 

Shirogane no Kuu
Импозантный импотент исследует искусство инсталляции
Я купила такую розовую, от меня девять баллов. Отличная тушь. Прокрашивает все реснички, не превращая их в лапки паука, удлиняет и разделяет. Считаю перкрасным средством за такие небольшие деньги. А вот фиолетовая из этой серии (90х60х90 ultra curly) так себе. Щеточка неудобная, тушь сыпется, даже когда свежая. Прокрашивает ресницы хорошо, но минусов больше, чем плюсов.

2014-11-29 в 16:32 

Вишневая_Лолли
Стимул творческих потенций! Самая красивая девушка - правильно накрашенный мужчина..
Лично я не нашла вообще в этой марке хороших для себя продуктов. Тушь розовая,которую многие ругают =для меня ужасная

2014-11-30 в 02:22 

.Ephemera.
Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.(с)
Лично я не нашла вообще в этой марке хороших для себя продуктов
Я тоже.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная