01:03 

Шампунь и бальзам Natura siberica c молоком тувинского яка

Темная лиса
. . . . .Нет ничего невозможного. . . . .


Что пишут:
Густой укрепляющий шампунь приготовлен на насыщенном, богатом белками и сахаром молоке тувинского яка. Органическое молоко яка в два раза жирнее молока коровы, его полезные вещества укрепят и смягчат волосы, обновят и освежат кожу.
Медовник – уникальный натуральный продукт, в каждой капле которого заключена сила витаминов и целебные свойства диких растений, - энергия леса, гор и лугов. Собранный вручную натуральный белый цветочный мед зарядит волосы энергией и успокоит кожу головы
После регулярного применения укрепляющего шампуня волосы станут здоровыми, сильными, мягкими и послушными.

Укрепляющий бальзам для волос приготовлен на густом, насыщенном, богатом белками и сахаром молоке тувинского яка. Органическое молоко яка в два раза жирнее молока коровы, поэтому его целебные свойства особенно полезны для кожи головы и волос. Полезные вещества – белки, казеин и молочный сахар - укрепят корни волос и смягчат их кончики. Богатое витамином Е, который еще называют витамином жизни, масло ростков пшеницы поможет выравнить структуру волос, омолодит волосы и кожу головы. Масло белой шелковицы, одного из древнейших растений на земле, оздоровит кожу и даст волосам блеск и объем.
Уже после нескольких применений бальзама волосы оживут и окрепнут.

В виду того, что использую в комплексе, то оценить отдельно шампунь и бальзам сложно.
Мое мнение: Зашла как-то в Питере в магазин Natura siberica. В общем я знакома с линейкой этой марки и поэтому мне стало интересно что же за шампунь и бальзам у них в стеклянных баночках. . С одной стороны баночки очень красивые, но нужно быть очень осторожной, чтобы их не разбить, и также они не очень плотно закрываются. Это не очень понравилось. Запах очень мягкий и не навязчивый, чуть сладковатый, у бальзама отдает кокосом. Волосы стали очееень мягкими, блестящими и послушными, расчесывание не вызывает теперь страха, потому что проблемы такой нет. Расходуется экономично, но бальзам густой и когда он будет заканчиваться -- его будет не очень удобно доставать.
В целом очень и очень довольна.


Оценка: 8/10 (минус за не плотно закрывающуюся стеклянную банку)

Цена: ок. 200 руб. за каждое средство.

@темы: Natura siberica, Бальзам для волос, Шампунь

Комментарии
2014-12-11 в 01:43 

Зеленая Шаверма
You can be anything you want to be.
Меня вот в сиберике напрягает момент, что они позиционируют себя как супер-натуральную косметику и пишут в составе вещества, которые должны быть скоропортящимися, но при этом у средств нет особых условий хранения (стоят месяцами в тепле и норм), а цена очень уж низкая. В чем прикол?

2014-12-11 в 02:41 

Темная лиса
. . . . .Нет ничего невозможного. . . . .
Шакара,

Возможно используется не 100% названного вещества, а условно говоря его раствор или что-то в этом роде, когда убирается та часть, которая является скоропортящийся.
Или добавляются вещества, которые будут стабилизировать процесс разложения

2014-12-11 в 06:26 

Naril
Don't believe in miracles, depend on them (c)
Меня вот в сиберике напрягает момент, что они позиционируют себя как супер-натуральную косметику
Вообще-то это покупатели их скорее так позиционируют))

Продукты ну очень заинтересовали, жаль, до нас все эти их клевые серии из фирменных магазинов не доберутся(

2014-12-11 в 11:54 

llama
U make my sun shine
Очень нравится сиберика, пользуюсь последние пару лет только её продуктами, отказавшись от всяких лашей-боди шопов, состояние волос сильно улучшилось: падают очень мало, жирнятся медленнее и т.д.

2014-12-12 в 02:39 

СиНафай
Аффектная блондинка
У меня была знакомая - химик, которая работала на некоторых предприятиях, выпускающих кремы, зубные пасты и т.д.
Как она рассказывала, что используются сухие травки, эссенции чего-то. Короче, это все не в чистом виде, но обладает многими свойствами свежего. Короче, это НЕ химия.
Так вот, в зарубежных средствах если написано (она приводила пример зубной пасты) " с корой дуба". То там той коры 1 кг на 5 тонн прочей химической фигни. В наших "с корой дуба" 100 кг на 5 тонн. Потому очень часто наши зубные пасты на вкус не очень хороши и т.д.

Я думаю, что тут такая же ситуация. Вполне себе натуральные подготовленные ингредиенты и копеечная база. За счет первого и тянут качеством. Упаковка мб как-то снижает стоимость, да и бренд особо не пафосный. Белорусская косметика тоже дешевская, объемы большие и качество хорошее.

А к слову, на счет Сиберики, то очень ее люблю. Не подошел только облепиховый шампунь с эффектом ламинирования. Остальные же даже муж очень любит (у него волосы длинные. А работа такая, что на них вечно пакость оседает и волосы с кожей головы страдают)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная