Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:58 

Система для отбеливания зубов Opalescence Treswhite Supreme

Shirogane no Kuu
Импозантный импотент исследует искусство инсталляции
Image

Что пишут: домашнее отбеливание зубов Opalescence Treswhite Supreme - отбеливающая система с супер-тонкой, готовой к применению каппой. В комплект входят: 10 капп для верхней челюсти и 10 капп для нижней челюсти, заполненных отбеливающим гелем со вкусом на выбор.
Не требует изготовления персональной каппы стоматологом. Начать отбеливать зубы при помощи системы домашнего отбеливания зубов Opalescence Treswhite Supreme можно сразу же, после извлечения из упаковки. Доступно три вкуса на выбор: мята, персик, дыня.
На деле:
Начну с плюсов. Домашние системы для отбеливания подходят как для поддержания результатов кабинетного отбеливания, так и для отбеливания "с нуля". Капы удобны, легко надеваются и снимаются, каждый сеанс занимает совсем немного времени (от получаса до часа), и, пока вы занимаетесь своими делами, гель на основе 10% пероксида водорода делает всю грязную работу. Я заказала "дынную" систему. Сначала мне показалось, что аромат и привкус приятные, хотя и химические, зато теперь я возненавидела дыни :lol:
1) Результат стал виден после первого применения. Сейчас, после девяти сеансов с очень неравномерными временными промежутками, он стал еще лучше. Не могу сказать, что до этого мой оттенок эмали был сильно желтым, скорее желтоватым, но сейчас он заметно посветлел.
Извиняюсь за качество фотографий. Из-за пересвеченности пришлось подкрутить контрастность.
Image Image
2) Стоимость. В отличие от химического кабинетного отбеливания, домашнее в разы дешевле.
На этом, пожалуй, плюсы закончились.
Минусы:
1) Капы универсальные. А поскольку зубы у нас всех разные, высота зубных рядов разная, прикусы разные и так далее, капа может сесть не так, как надо, и гель попадет на слизистую, как это случилось у меня. Сначала я ничего не почувствовала, зато потом плевалась кровью в течение трех дней. На месте ожога на деснах образовались афты, я не могла нормально ни есть, ни пить.
2) Резко повышается чувствительность зубов. Это неприятно. Не настолько, как химический ожог, но когда спонтанно начинают болеть все зубы разом, хочется на стенку лезть. Помогают специальные гели для снижения чувствительности зубов после отбеливания и постоянное питье. Пероксид пересушивает эмаль, делает ее более пористой и проницаемой, отсюда и неприятные ощущения. Проходят они примерно через день, то есть довольно быстро, но приятного мало.
3) Носить капы каждый день категорически не советую. Даже если капа села как влитая, все равно какое-то количество геля попадает на слизистую. Как результат - ожоги и неприятные, а то и болезненные ощущения. Сначала я отбеливалась два раза в неделю, потом раз в неделю, потом сделала долгий перерыв и в полтора месяца и израсходовала оставшиеся капы. На сайте производителя пишут:"Носить от 30 до 60 минут один раз в день, для получения результатов в течение 5-10 дней", но лучше процесс растянуть.
Мне сложно поставить оценку. Система со всем заявленным производителем справилась: зубы отбелила, результат сохраняется. Однако после мучений с деснами и фантомными болями всех 28 зубов, которые у меня имеются, я придерживаюсь мнения, что здоровая, желтоватая/сероватая/и даже коричневатая эмаль лучше более светлой, травленой пероксидом. И если в дальнейшем я решусь на кабинетное отбеливание, то предпочту более дорогое лазерное более дешевому химическому. Ну и разумеется, если вы все-таки решитесь отбеливать зубы в домашних условиях, сначала проконсультируйтесь у стоматолога. У процедуры отбеливания имеется ряд противопоказаний.
Итого: пускай будет 7 баллов, но оценка из разряда "ткнула просто так". Система хороша, но использовать ее надо аккуратно, а не как я, и не злоупотреблять частыми применениями.
Цена: летом я заказывала через свою клинику за символическую сумму в 2300 рублей. Сейчас, со скачущим курсом рубля, цена подпрыгнула до 6500 рублей.

@темы: Уход за полостью рта, 7 баллов

Комментарии
2015-01-21 в 00:54 

.Ephemera.
Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.(с)
А вы полоски от Crest не пробовали? Чтобы сравнить.
Вообще, выгоднее покупать самому, в России очень большая накрутка на подобные вещи.

2015-01-21 в 01:04 

Shirogane no Kuu
Импозантный импотент исследует искусство инсталляции
.Ephemera., А вы полоски от Crest не пробовали? Чтобы сравнить.
Нет, не пробовала. А вы? Гель в капе, не смотря на всякие форс-мажоры с подтеканием, равномерно распределяется не только с вестибулярной поверхности зубов, но так же с небной и язычной. А полоски, получается, только на вестибулярку клеятся. А вообще надо будет попробовать через какое-то время. Может, опыт будет более удачный.
Вообще, выгоднее покупать самому, в России очень большая накрутка на подобные вещи.
Согласна. Но у меня тоже недорого вышло, по оптовой цене. Сейчас я бы не стала брать по новой цене.

2015-01-21 в 01:52 

.Ephemera.
Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.(с)
Shirogane no Kuu, я вот как раз ими пользуюсь, результат меня вполне удовлетворил. Полоски клеить удобнее и геля там меньше, дёсны не травмируются.

2015-01-21 в 07:57 

Blomma
и фантомными болями всех 28 зубов
Вы знаете, что фантомная боль - это "ощущение боли, возникающее в утраченной конечности или в конечности, которая не чувствуется с помощью обычных ощущений. Данное явление практически всегда связано со случаями ампутаций и паралича." ? В вашем случае употребление этой фразы выглядит немного странно :-D

2015-01-21 в 10:54 

Лазерное отбеливание и химическое отличается только ценой. По крайней мере, так мне объяснила врач, когда я пришла отбеливаться. Собственно, стоматолог меня и отговорил от этой процедуры.

2015-01-21 в 15:34 

Shirogane no Kuu
Импозантный импотент исследует искусство инсталляции
.Ephemera., спасибо, возьму на заметку. Надо будет попробовать.
Blomma, В вашем случае употребление этой фразы выглядит немного странно :-D
У понятия фантомная боль есть несколько значений. И поскольку в данном случае речь шла не об ампутированных конечностях, а зубах, имелось в виду, что боль не имеет четкой локализации. Она разлитая, возникающая спонтанно, болит везде, все и сразу. Я не понимаю, к чему этот ликбез.
Lena Chuuu, не совсем только ценой, все-таки такой чувствительности после отбеливания при лазерном отбеливании не возникает, там гель более щадящий, с другим химическим составом. Но, полагаю, что все равно какое-то время зубы будут болеть, как после любых других стоматологических манипуляций.

2015-01-21 в 21:30 

Blomma
Shirogane no Kuu, по моему скромному мнению использование слова "фантомная" здесь как-то неуместно (т.к. "фантомная боль" означает другое). Но дело ваше, я просто обратила внимание.

2015-01-21 в 21:37 

Shirogane no Kuu
Импозантный импотент исследует искусство инсталляции
т.к. "фантомная боль" означает другое
:lol:
Умоляю, объясните, что же это такое.
я просто обратила внимание
Спасибо, но обзор посвящен был не фантомным болям, а отбеливающей системе.

2015-01-22 в 00:42 

buon natale
Правильно ли я поняла, что чувствительность проходит за пару дней и потом становится все как раньше? Или только острая боль проходит, а чувствительность остается навсегда высокой?

2015-01-22 в 00:50 

Shirogane no Kuu
Импозантный импотент исследует искусство инсталляции
buon natale, у меня чувствительность и боль проходили через день после отбеливания, и так после каждой процедуры в течение десяти раз. Потом все возвращалось в норму. Сейчас, спустя почти месяц после последнего отбеливания, повышенная чувствительность меня не беспокоит.

2015-01-22 в 00:58 

buon natale
Shirogane no Kuu, спасибо, это радует )

2016-08-08 в 15:56 

Я покупала в районе 3-4 тысяч 3 месяца назад. Мне понравился результат, по крайне мере мои зубы стали намного белее и это заметили окружающие.
Через клинику цены бешеные, я брала через инстаграм #treswhitesupreme

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная