22:23 

Крем для лица Глобал 6 Exfoliac от Noreva

Tomi
все суета
Что пишут: Крем для лица Глобал - это новый высокоэффективный уход за кожей с акне (распространенные, усточивые формы). Корректирует все несовершенства проблемной кожи, выравнивает поверхность, матирует и уменьшает раздражение. Уникальный компонент Липобактол 1% (Бакучиол) отшелушивает, помогает регулировать выделение кожного сала, предотвращает образование прыщей и следов постакне. Гиалуроновая кислота увлажняет кожу, укрепляя иммунную систему. Салициловая кислота стимулирует отшелушивание и обновление кожи, предотвращает закупорку пор, уменьшает гиперкератинизацию. Микроспонжи обеспечивают матирующий эффект.
На деле: У меня супер жирная кожа, которая засаливается уже часа через два после умывания и начинает блестеть как осетинский пирог. Никакими матирующими базами по макияж я не пользуюсь, тк они забивают поры железобетонными пробками, но зато пользуюсь тональным кремом. Тональный крем у меня тоже матирующий, но если бы не этот чудесный Глобал 6, тональник быстро бы сдал свои позиции, вдвоем же они работают чудесно. Крем очень быстро впитывается, увлажняет, и выполняет главную функцию, которую я жду от крема - матировать без комедогенности. Поэтому как база под макияж он идеален. В описании еще заявлена профилактика рубцевания, что для меня особенно
актуально с моей склонностью к появлению
шрамов. Они действительно перестали образовываться от новых акне. В общем-то, это один из самых лучших матирующих кремов, которые мне довелось попробовать, а пробовала я их немало..

Оценка: 10 (да, я фанат exfoliac)))

Цена: 1200


@темы: Exfoliac, 10 баллов, Крем для лица, Для проблемной кожи, Для жирной кожи

Комментарии
2015-03-15 в 22:26 

[blueberry.cheers]
Он с кислотами?

2015-03-15 в 22:49 

Tomi
все суета
[blueberry.cheers], ага , Гиалуроновая кислота 0,1%, Инкапсулированная 2% салициловая кислота – 6%

2015-03-16 в 09:13 

StinaLea
Tomi, а где его приобрести оффлайн можно?

2015-03-16 в 11:22 

Tomi
все суета
StinaLea, я его видела в аптеках Самсон Фарма, и вообще эта серия считается аптечной косметикой, поэтому в любой большой аптеке должны продавать наряду с виши, урьяж и проч..

2015-03-16 в 19:05 

StinaLea
Tomi, спасибо, буду искать. :)
Ни разу не видела, но может просто внимания не обращала.

2015-03-16 в 19:44 

Tomi
все суета
StinaLea, тут можно найти аптеку самсон фарма которая удобнее всего вам территориально и по ней уже псомртеть если ли в наличии то что вам надо) www.samson-f.ru/info.aspx?id=42

2015-03-16 в 21:23 

StinaLea
Tomi, спасибо))

2015-03-16 в 23:27 

Алексиэль
I will never be the woman with the perfect hair, who can wear white and not spill on it.
прошу прощения за глупый вопрос - это то же самое, что Bioderma Sebium Global, или это похожие продукты разных марок?)

2015-03-17 в 00:11 

Tomi
все суета
Алексиэль, биодерма и вообще не пробовала пока, честно говоря, но по составу насколько я поняла сход с эксфолиаком в данном случае- и цинк и кислоты, но эти компоненты в 90% всей продукции для проблемной кожи есть, тк это главное оружие по борьбе с прыщами) тут важно скорее какой процент этих кислот и прочих активных компонентов в составе. Вот мне кажется что в эксфолиаке их больше))

2015-03-30 в 14:03 

чердачный мышь
души по расписанию
Tomi, а как вам кажется, он способен осветлить красные пятна от прошлых акне? Самих воспалений давно нет, но эта гадость неск.месяцев не уходит.

2015-03-30 в 16:41 

Tomi
все суета
чердачный мышь, думаю, что нет..ну только если в совокупности с лосьоном и маской, да и то на это может уйти несколько месяцев в лучшем случае. Гораздо эффективнее в этом случае срединные пилинги, по себе знаю. Делала коралловый - эффект в моем случае был вполне видимый. Чудес типа выравнивания рельефа не делал, но всякие застойные пятнышки убрал со второго раза.

2015-04-03 в 17:01 

Hizu
Keep calm and drink vodka
Прочитала остальные Ваши обзоры. Мне они очень помогли. Спасибо за старания!

2015-04-03 в 17:45 

Tomi
все суета
Hizu, на здоровье! рада быть полезной :)

2015-07-24 в 18:27 

Ольга Октября
убей в себе серость.
Tomi, здравствуйте, вижу, вы разбираетесь в этой теме, может, поможете и мне понять?
у меня склонная к жирности кожа и прыщи на подбородке раз в месяц
и я не могу догнать никак
кислоты это же не гуд для увлажнения? Или наоборот надо?

2015-07-24 в 23:15 

Tomi
все суета
Ольга Октября, привет! Кислоты на мой взгляд необходимы всем типам кожи (ну может кроме очень тонкой чувствительной), так как кислоты не сушат (как спирт, например), они ускоряют процесс отшелушивания. Если у вас не проблемная, а просто жирная кожа с редкими высыпаниями, то на мой взгляд достаточно эффективной маски с кислотами в проблемные периоды и легкий крем-флюид тоже с кислотами (тот что в посте тоже подойдет). Если хочется чего то термоядерного, тотально обновляющего кожу (как будто ее ошлифовали, такАя гладкая), то можно еще попробовать сыворотку бренда is clinical, называется active serum, она довольно дорогая 5000р примерно, но хватает надолго ибо нужно прямо каплю на все лицо, а эффект крутой.

2016-04-12 в 10:08 

Galadriel
Assume nothing
4 балла от меня. Никакого положительного эффекта не заметила, кожа засаливалась, так и продолжила. По ощущениям даже стала воспаляться чуть больше. А самое главное - что крем скатывается на коже микрочастичками, что выглядит как перхоть. Увлажнения тоже недостаточно для зимы. Единственное достоинство - мгновенно впитывается, можно сразу краситься, и оставляет ощущение сглаженности кожи.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная