Tomi
все суета
Что пишут: В состав пятиминутной пенящейся маски-геля Malin+Goetz входят инновационные, обогащенные кислородом ингредиенты (вместо обычных грубых очищающих веществ и обезвоживающей кожу глины), которые обеспечивают глубокое очищение пор и избавляют от загрязнений, жира и макияжа, не вызывая раздражения кожи и не разрушая гидролипидный барьер. Витамин С стабилизирует кожу, витамин Е оказывает антиоксидантное действие, а соевый протеин укрепляет кожу и борется с процессами старения. Комплекс аминокислот и натуральный экстракт миндаля мягко очищают и успокаивают кожу, делая ее сияющей. Полностью смывается водой. Появляется здоровый цвет лица, кожа становится ровной и гладкой.

На деле: несколько месяцев назад я прочитала в каком то журнале восторженный отзыв об этом маске. Потом еще один такой же восторженный отзыв в одном из бьюти блогов. Потом услышала как в моем офисе две девушки из отдела бьюти (работала в глянцевом журнале) обсуждают эту маску также восторженно...Ну, я подумала, что это знак, надо бы и мне оценить все волшебство. Я не очень понимала, какого именно эффекта мне ожидать от этого продукта, не совсем понимаю, что значит детокс. Я не пью, не курю, не работаю на шахте или химзаводе, поэтому несмотря на явные проблемы с кожей, цвет моего лица меня устраивает..Но раз уж отзывы такие восторженные со всех сторон, то я ожидала увидеть чудо - румяные щеканы, исчезнувшие синяки под глазами, подтянувшийся овал лица, ну в общем что-то такое, что реально оправдывает этот ажиотаж). Но так и не увидела, к сожалению. Маска действительно очень необычная в своем действии - наносишь на лицо приятно пахнущую обычную масочную текстуру, которая через несколько секунд начинается активно шипеть и пениться. Такое же явление, как и с перекисью водорода, например. Лицо приятно щекочет, проиходит такой микромассаж, кровь немножко приливает к лицу, поэтому когда маску смываешь- кожа приятно розового цвета. Никакого особого очищения, сияния и каких-то реально заметных изменений не происходит. Кожу не увлажняет - даже у меня, человека с очень жирной кожей, было ощущение легкой стянутости после того, как я смыла маску.
Вывод я для себя сделала такой: в моем случае эта маска - просто дань баловству, приятно ее иногда нанести ради веселого эффекта пузырения и для самоуспокоения что да, вот я иногда делаю детокс для своей кожи (не совсем понимая что такое детокс для кожи). Поэтому второй раз я ее не куплю. Маска экономичная, уже несколько месяцев я ее использую (правда не каждую неделю), а у меня еще больше половины там, судя по весу. Возможно, вам будет полезная эта вещь, если вас не устраивает цвет лица, если беспокоят последствия бессонных и пьяных ночей, множества выкуренных сигарет и прочих вредных привычек. Но просто не ждите того волшебства, которым со всех сторон сыпят восторженные отзывы об этой маске.

Оценка: 5 (за приятный запах, массаж и ощущение свежести)

Цена: я покупала за 2100 на озоне, но теперь эту маску сложно где либо найти из-за повышенного ажиотажа на нее. И цена думаю серьезно выросла с тех пор..

@темы: Маски для лица, Для чувствительной кожи, Для сухой кожи, Для смешанной и нормальной кожи, Для проблемной кожи, Для жирной кожи, 5 баллов