20:17 

Innisfree, тональная основа "Smart foundation| Perfect cover".

Линетт
Protege moi.

Innisfree
Тональная основа Smart foundation| Perfect cover

15 мл


•••

Что пишут:
— Тональная основа содержит аденозин, ниацинамид, экстракт зеленого чая, экстракт орхидеи, экстракт камелии, экстракт танжерина, экстракт кактуса, экстракт баобаба и т.д.
— Средство создает маскирующее недостатки кожи покрытие, способствует созданию равномерного, чистого тона кожи.
— Тональное средство пита­ет, защищает кожу, дела­ет кожу безукоризне­нно гладкой и свежей.
— Не содержит минерального масла, этанола, материалов животного происхождения, искусственных красителей. Солнцезащитный фактор SPF33+, PA+++.


На деле:
Марка Innisfree мне очень нравится: пользуюсь уходовыми средствами, пока все устраивало. Решила попробовать тон этой марки, но что-то видимо их уход мне подходит больше %)
Из плюсов этой тональной основы я могу выделить разве что покрытие выше среднего (на perfect, по-моему, все же не тянет).

В остальном: какой-то кошмар, давала этому средству кучу шансов, но все оказалось зря. Жирный минус уже за то, что для этой тональной основы нужно идеальное лицо (зачем тогда perfect cover - остается неясным). Если есть неровности кожи или, не дай бог, шелушения - это все, можно даже не пытаться нанести этот тональник, ложится очень не эстетичными хлопьями и ошметками. К слову, и на идеальное отшелушенное лицо без всяких там ложится немногим лучше: первое время на лице выглядит еще ничего, но спустя буквально пару часов - снова те же хлопья и ошметки.
Из-за этого становится почти невозможно им пользоваться, а в моем случае еще и очень мешает явный желтый подтон, который до конца не подстраивается под тон кожи и при определенном освещении очень портит общий вид.
А, еще запах! Очень явный и чувствуется на протяжении часов 4-5, постоянно, навязчиво. Запах сам по себе приятный, но при такой навязчивости любой приятный запах скоро становится невыносимым.

Цена: ~$8 на eBay (~470 р.)
Оценка: 1.

@темы: 1 балл, Корейская косметика, Тональные средства

Комментарии
2015-03-25 в 13:09 

Фэй Валентайн [DELETED user]
И вообще я bb-крема корейские за то и люблю, что в отличие от большинства привычных тональных основ они на лице практически не видны, я уже так отвыкла от бросающейся в глаза косметики на лице %)
В таком случае, Вы зря купили тональный крем:hmm:. Продукт, на который Вы оставляете отзыв — не ВВ-cream, в чём можно убедиться, внимательно прочитав текст упаковки. Я надуюсь, что Вы поймёте, что я это пишу не для того, чтобы сказать «сама дура», а для того, чтобы Вы в ещё раз не потратили деньги на то, что Вам точно не подойдет.

2015-03-25 в 14:46 

Линетт
Protege moi.
Фэй Валентайн, оу... слушайте, я чет так привыкла, что корейцы в большинстве своем производят bb-крема, что даже не обратила внимание, что здесь действительно просто "тональная основа". Спасибо, что сказали, поправлю пост сейчас, чтобы никого не заблуждать больше))
Часть претензий моих, в таком случае, напрасны.

2015-03-25 в 15:13 

Фэй Валентайн [DELETED user]
Надуюсь:-D написала.

Линетт, :buddy:ага, я после BB-крема тоналку не переношу. Даже если красиво выглядит — само ощущения на лице бесит:nerve:.

2015-03-25 в 16:04 

Линетт
Protege moi.
Фэй Валентайн, надувайтесь, потому что я поняла :-D

я после BB-крема тоналку не переношу. Даже если красиво выглядит — само ощущения на лице бесит
Ага, я тут недавно пробовала старую-любимую тоналку нанести, еле выходила с ней день, уже так привыкла, что ничего нигде не отпечатывается, на лице не чувствуется, визуально не заметно почти((
А вы каким bb-кремом пользуетесь?)

2015-03-25 в 21:53 

Фэй Валентайн [DELETED user]
Линетт, у меня маленький выбор из-за покойнического цвета кожи, подошли следующие: миша тринадцатая и BRTC (с жасмином для сухой, и такой от которого коже сразу очень комфортно. Его рекламируют как для подростков и проблемной кожи, но мне, тем не менее он хорошо пошел, и не сушит), а также какой-то белый CC-крем, вроде, тоже Missha.
Не подошли все skin79 (даже не из-за цвета, а просто не лежат. «Все» — потому что я покупала 1 набор маленьких тестеров), Lioele, Etude House precious mineral (даже самый светлый — вааще коричневый), и все Hanskin (тоже был набор сэмплов). Тем не менее, многие боготворят те BB, которые мне не подошли — индивидуально это всё:buh:.

2015-03-26 в 07:07 

Линетт
Protege moi.
Фэй Валентайн, я все чаще замечаю, что если человеку подошел Missha BB perfect cover, то скорее всего мы полные противоположности и все прочие подошедшие ему bb-крема не подойдут мне :laugh: Мне у Missha как раз Signature Real Complete подходит, а Perfect cover не лег ни разу, и Skin79 подошли не все, но розовый остался в любимчиках на лето (тоже покупала наборчик).
Да уж, все очень индивидуально, но с тех пор, как перевыпустили Tony Moly Dear me, который мне идеально подходил, я все пытаюсь что-нибудь еще найти нового попробовать))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная