17:59 

Шампунь для нормальных волос LE PETIT MARSEILLAIS

(Ami)


Что пишут:
Шампунь для нормальных волос LE PETIT MARSEILLAIS® с экстрактом оливы и яблока прекрасно подходит для ежедневного ухода за волосами.

Эффект. Шампунь можно использовать для регулярного применения. Он способствует очищению волос, помогая им приобрести силу и блеск.

Ингредиенты
Экстракт листьев оливы, входящий в состав шампуня, ценится за свой свежим и легкий аромат. Полезные свойства яблок, выращенных на солнечном юге Франции, хорошо известны и в России. Этот фрукт – настоящий кладезь витаминов (C, B1, B2, PP, B, E). Он также содержит клетчатку, пектин, фруктовые кислоты и другие полезные вещества. Такое сочетание ингредиентов помогает волосам нормального типа излучать жизненную силу и блеск день за днем. Свежий аромат шампуня с нотками оливы и яблок подарит вам заряд бодрости на весь день.

На деле: Пахнет приятно, очищает хорошо, пенится нормально. Волосы больше блестеть и лучше выглядеть не стали. Он почему-то делает мои волосы еще более "прилизанными", чем уже есть, что мне очень не нравится. Сказать, в общем-то, даже больше нечего, обычный, ничем не выдающийся шампунь.

Цена: 142р.

Оценка: 8 ( с основной своей функцией справился и пахнет действительно круто, это уже хорошо. учитывая реакцию именно на мои волосы, поставила бы поменьше, но все индивидуально)

@темы: 8 баллов, Уход за волосами, Шампунь

Комментарии
2015-04-07 в 18:15 

Ниамару
От страшных разноцветных глаз спасите санитары нас
Последнее время это мой самый любимый шампунь, он очень хорош для моей капризной кожи головы, но он совершенно не дает объема - это да, для меня наоборот плюс, волосы послушные гладкие и не пушатся. И запах очень вкусный =)

2015-04-07 в 20:25 

По моему опыту, весь LE PETIT MARSEILLAIS утяжеляет волосы.

2015-04-07 в 21:03 

Нимб на рожках
могу поделиться моим применением - голова жжжутко начинает чесать после первого применения, все последующие усугубляют эффект, через 5 применений захотелось оторвать себе голову)) а пахнет, да, приятно)
п.с.: никогда не страдала сильной чувствительностью кожи головы и т.п

2015-04-08 в 00:09 

silver.hakuei
Elvis is my daddy, Marilyn’s my mother, Jesus is my bestest friend.
Мне он запомнился тем, что мои волосы на второй день после него выглядели совершенно неприглядно.
Утром второго дня просто не особо чистыми и не объемными, а под конец дня откровенно грязными.

2015-04-08 в 16:21 

Пэтти Заточкина
слава труду
Соглашусь с Нимб на рожках, очень чешется голова и чем дальше, тем больше. А вот от других шампуней серии этого эффекта не замечала. И запах лично мне не очень понравился.

2015-05-13 в 15:35 

люси сноу [DELETED user]
Люблю эту марку, но шампуни для нормальных волос лично мне обеспечивали только перхоть, которой у меня отродясь не было.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная