10:45 

Зейтун Пудра минеральная, тон №1 светлый, 50 мл

Yuki
Elle marchait dans les airs. ©


Что пишут: оказывает мягкое успокаивающее действие на воспаленные участки кожи, придает ей гладкость и матовость, избавляет от жирного блеска. Подходит для любого типа кожи, особенно жирной, проблемной или комбинированной.

Состав: оливковое масло, масло герани, кукурузный крахмал, тальк, жемчужная пудра, каолин, порошок шёлка, слюда, оксид железа, диоксид титана

На деле: хорошая базовая пудра (также можно использовать как финишную), я наношу ее на "голое" лицо без базы.

Плюсы: основная причина выбора такой пудры в том, что в отличие, от не-минеральной и не-натуральной пудры она не забивает поры и не вызывает воспаления, успокаивает раздраженную кожу, достаточно хорошо ложится (я использую обычную синтетическую кисть из масс-маркета), в течение дня пудра не "проваливается в поры", не вызывает жирного блеска и не скатывается, не стекает. Пока не удалось использовать ее в действительно жаркую погоду, но испытание несколько часовой поездкой она прошла: не стерлась, не потекла, тон сохранила.
Серьезные недостатки пудра не скроет, но такой задачи и не стоит, зато отлично выровняет тон и мелкие покраснения, создаст ощущение "фарфоровой" кожи, на лице совершенно не чувствуется, ощущение маски не создает, есть небольшой SPF, экономичный расход.

Минусы: у баночки нет сифтера, поэтому отмерять ее неудобно (я делаю это чайной ложкой), всего 3 тона (могут быть проблемы с подбором своего цвета), в составе есть тальк, немного подчеркивает шелушения (не критично, но если приглядывается, то заметно).

Вывод: плюсы значительно перевешивают минусы, заслуженные 9 баллов.

Цена: 1340 р. на официальном сайте производителя или на ozon.

@темы: Пудра, Для смешанной и нормальной кожи, Для проблемной кожи, 9 баллов

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная