Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:09 

Маска для лица Lassie'el Aloe soothing yogurt massage mask

Maugin.
Do no harm but take no shit
изображение

Что пишут: Маска для всех типов кожи с витамином E, экстрактом алоэ, протеинами йогурта. Алоэ вера ускоряет регенерацию кожи и является целительным средством, так как содержит около 200 биоактивных веществ, в том числе витамины В12, С и Е, бета-каротин, минералы, энзимы, сахара, противовоспалительные салициловые и жирные кислоты.

На деле: в интернете полно отзывов о том, что никакого эффекта маска не производит и вообще непонятно зачем на свет появилась. Действительно, лица-яйца и мгновенной неземной красоты она не дает. Однако есть подозрение, что все недовольство маской происходит от неправильно растущих рук и ожиданий не того, что обещано.

Вид: упаковка из 4 блистеров по 12 грамм. В каждом находится нейтральная по запаху масса консистенции ближе к простокваше, чем к йогурту. Прилагается защитная крышечка для блистера со снятой верхней пленкой. Ход хоть человеколюбивый, но мной остался непонятным: у той же марки есть маски в простых тюбиках, которые отлично подошли бы и для этого формата средства.

Что делают люди, которые недовольны: наносят маску, раздражаются, что она ложится неровно и стекает, смывают водой, раздражаются, что она комкуется, и в финале огорчаются, что "кожа осталась неувлажненной".
Что делала я: я спасалась от жуткой сухости кожи, свалившейся на меня непонятно отчего и никаким косметическим, аптечным и народным средствам не поддававшейся (кожа вокруг глаз вообще покрывалась какой-то коркой). Маску хранила в холодильнике. Каждый блистер использовала за 2-3 раза. После умывания наносила маску на лицо и массировала, затем оставляла остаток впитываться, а после утреннего чая-кофе смывала водой. Затем наносила крем. И процесс пошел, знаете ли.
После первого применения маски меня насторожило то, что привычный нежнейший увлажняющий крем стал щипать кожу. От такой неожиданности весь день ждала нового витка развития кожных проблем, но все вышло строго наоборот. К моменту открытия второго блистера кожа стала вести себя гораздо лучше, а в норму пришла так вообще раньше, чем закончилась упаковка - то есть за пару дней. Как я понимаю, маска действительно успокаивает кожу, а при совмещении с массажем еще и заставляет ее хорошенько поработать, на полную мощность запуская и питание, и регенерацию.
Вывод: раз на маске написано "массажная" и "питающая", то надо массировать и понимать, что таким образом ты принимаешь дополнительные витамины для кожи. А витамины не рисуют тебе вместо лица идеальную картинку, они таки изнутри помогают прийти к твоему максимально хорошему естественному виду. В моем случае эффект заметен чуть более чем слон посреди Антарктиды.

Цена: около 270 рублей в сети магазинов "Подружка"
Оценка: 9 (ну можно было и не заморачиваться так с упаковкой)

@темы: 9 баллов, Корейская косметика, Маски для лица

Комментарии
2015-12-18 в 15:08 

Юсла
music saved my life ©
спасибо за отзыв, попробую , т.к. смотрела на нее, но не рискнула, ибо у меня жирная кожа

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная