02:18 

Tony Moly KISS KISS Lip Scrub

.Ephemera.
Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.(с)

Что пишут: Мягкий скраб с гранулами активно удаляет омертвевшие клетки , а так же нежно полирует кожу губ , оставляя ее мягкой и шелковистой . Этот скраб содержит масло жожоба и ореха макадамии которые создают прозрачную пленку на поверхности губ, чтобы удерживать влагу внутри и препятствовать повторному шелушению . Подходит для ежедневного применения , рекомендуется применять два раза в неделю . Способ применения : Нанесите не большое количество вещества на губы и мягко массируйте круговыми движениями поверхность губ . После использования , удалите остатки скраба сухой салфеткой и смойте теплой водой . Нанесите любимое масло или бальзам для губ .

На деле: Я достаточно давно использую косметику этой фирмы (не столько из-за их милых форм, сколько она мне действительно нравится). И тут мой взгляд упал на этот замечательный скраб в упаковке в виде губ персикового цвета. Вообще, эта линейка содержит в себе два продукта - скраб и бальзам (ярко-красные губки). Упаковка достаточно удобная, сам скраб приятной бальзамообразной консистенции с коричневыми гранулами (судя по всему, это какая-то молотая косточка). Никакого отчётливого запаха персика я не ощутила, хотя читала про него в некоторых обзорах. Наносится достаточно легко, хватает даже небольшого количества скраба.
Я обычно пользовалась им после ванны 2-3 раза в неделю. И, честно говоря, никакого ощутимого эффекта не обнаружила. Не сказать, что у меня сильно шелушатся губы, но кое-какие неровности всё же есть. Так вот, ни со второго, ни с третьего раза этот скраб их не убирает, хотя после его нанесения я использую бальзам от EOS. Говорят, что его хорошо использовать сразу перед нанесением матовых помад, но я не пробовала пока. Судя по тому, как он "справляется" с шелушениями, значимого эффекта от него ждать не стоит.

Цена: Около 400 рублей

Оценка: 6 баллов

@темы: Скрабы, Корейская косметика, 6 баллов

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная