MAMA_LAV
Я не сдурела, я в принципе такая.


Что пишут:Изысканная коллекция косметики - настоящее лакомство для вашей кожи. Источник нашего вдохновения - природа, рождающая сочные персики, сладкую клубнику, искрящиеся лимоны, сладкий миндаль. Все богатство вкуснейших фруктов для Вашей красоты. Сердце самой природы в каждом аромате, в каждой капле. Ежедневный уход за собой превращается в удовольствие: наслаждение вкусными ароматами, нежнейшая пена, мягкие компоненты и деликатный уход. Наносить легкими движениями до полного впитывания.
Органическое масло бабассу, органическое масло карите.

На деле: Я лично решила - а почему для тела, а не для лица? Не вижу разницы. И стала использовать в качестве ночного крема для лица. Запах безумно приятный! Вот просто безумно-безумно-пребезумно! Такое ощущение, что вся в шоколад нырнула. Текстура очень легкая, впитывается быстро, наносить приятно, крем-масло такое нежненькое и мягонькое. Пользую с осени и думаю, что до самого лета хватит. Масла надо буквально с голошинку, чтобы и на лицо нанести, и на шею, и на зону декольте.
За время использования состояние кожи заметно улучшилось, лицо стало мягче.

Оценка: 10
Брала в каком-то маркете, не помню, в каком, примерно рублей за...200 или что-то вроде того. Законечится эта банка, побегу на лето покупать клубничное масло.

В тегах нет Secret Style

@темы: Крем для лица, 10 баллов