02:21 

Преображающий тональный крем Lumene Longwear Blur Foundation 16Ч

ulula.
Всякая морда благоразумного фасона вызывает во мне неприятное ощущение.
Что пишут: Безупречно выравнивает тон кожи, ваша кожа выглядит роскошно весь день. Стойкость до 16 часов. Благодаря инновационной воздушной текстуре крем легко наносится и создает нежное бархатистое покрытие.

Тональный крем с эффектом "Blur" мгновенно преображает кожу, она выглядит ровной и безупречной. Эффект достигается благодаря новейшей технологии с большим количеством теплых цветовых пигментов и светоотражающих частиц. Уникальная комбинация ингредиентов выравнивает тон, оптически уменьшает мелкие морщинки и несовершенства.

SPF 15 защищает кожу от вредного воздействия УФ лучей. Подходит для любого типа кожи. Без отдушек.

Полуматовое среднее покрытие.
На деле: при перевыпуске линеек тональных в Люмене кажется вспомнили, что на свете есть белокожие люди и обрадовали белолицых аж двумя нулевыми светлыми оттенками - один в линейке Маtt, второй этот. Сначала боялась, что будет темноват, но цвет пришелся в самый раз - идеальный нейтральный оттенок без желтизны/розовизны, достаточно светлый, но не делает из меня мертвую царевну и смотрится достаточно живенько. Текстура густая, кремовая, но очень мягкая и пластичная, растягивается на ура, наносить пальцами его одно удовольствие: крем как-то сразу "усаживается", скрывая недосатки, но при этом не выдавая своего присутствия. Кроющая способность тоже отличная: с неровным тоном, постакне и синевой под глазами справляется на ура и визуально очень круто разглаживает расширенные поры и неровности кожи. Такой фотошоп в тюбике. Какие-то серьезные дефекты не замажет, но можно наслоить.
Финиш больше глянцевый, любители стробинга оценят. Я не любитель, поэтому приглушаю сияние рассыпчатой пудрой.
Тональный заявлен для всех типов кожи, но, на мой взгляд, он больше подходит для сухой или нормальной, на жирной потечет. У меня комбинированная, и на зиму крем оказался идеален: он не сушит кожу, не подчеркивает шелушения и хорошо защищает кожу от мороза и ветра. Но при теплой погоде на моей коже превращается в тыкву и уже через час начинает блестеть, как будто лицо облили маслом и проваливаться в поры.
Ничем не пахнет, в течение дня не темнеет, поры не забил, аллергии не вызвал, если пару раз поправлять в Т-зоне в течение дня, держится на моей коже часов 10. Спф 15 - это несерьезно, не знаю, зачем впихнули, все равно, что нет его.
Итого: хороший рабочий тон для зимнего периода и обладательниц кожи, склонной сухости. Возможно повторю, но весной изменю ему с другим героем.
Оценка: 7 из 10.
Цена: 550 руб.

@темы: Тональные средства, Lumene, 8 баллов

Комментарии
2016-01-14 в 05:37 

Минка
Люди, хоть и люди, тоже люди.
тут дама с жирной кожей в восторге и от использования в летний период тоже)
прям заинтересовали страшно, надо бечь в магазин! Спасибо за наводку)

2016-01-14 в 09:03 

Прыгающая Ленка
IDDQD
очень люблю его, ровно ложится, не полосит, не скатывается, шелушения не подчеркивает. тип кожи - смешанный.

2016-01-14 в 09:47 

кошмош
Он идет на улицу, садится в кресло рядом с собаками и читает на английском. Он очень горд за меня
он правда изумительный, полностью перешла на него и никак не нарадуюсь! уже третий тюбик. тоже бледнокожая и вечно то желтили тональники, то еще чего, а этот ну очень хорош в самом светлом оттенке. и ложится хорошо. у меня нет воспалений/черных точек, но кожа сухая и т-зона шелушится, а этот крем отлично "усаживается" и не подчеркивает шелушения. перепробовала тонну всяких разных - для меня этот лучший.

2016-01-14 в 15:21 

ulula.
Всякая морда благоразумного фасона вызывает во мне неприятное ощущение.
Минка, я летом вообще тоном не пользуюсь, поэтому слабо представляю, как в жару можно на себе такую плотную тоналку носить. Тем более, автор пишет об эффекте припудренности, на мне такого вообще нет О_о. все-таки, мы все очень разные, надо тестить)
Прыгающая Ленка, да, оттенок очень удачный. Я сначала хотела взять матовый (он еще светлее), но с ним бы я выглядела, как белая моль, а этот достаточно "живой" цвет придает без эффекта загара.
кошмош, по-доброму завидую, что вам подошел) у весне я снова в поиске.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная