Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:23 

Clarins - Набор против первых возрастных изменений (30+)

Galadriel
Assume nothing


Состав набора:
Комплексная двойная омолаживающая сыворотка Double Serum, 30 мл
Дневной крем против первых возрастных изменений для любого типа кожи Multi-Active, 15 мл
Ночной крем против первых возрастных изменений для нормальной кожи Multi-Active, 15 мл
+симпатичная золотистая косметичка

Что пишут:
Комплексная двойная омолаживающая сыворотка Double Serum: Гораздо больше, чем просто сыворотка. Это уникальное антивозрастное средство, в состав которого входят 20 растительных экстрактов, восстанавливает все жизненно важные функции кожи. Инновационная двойная формула оказывает заметное омолаживающее действие, обеспечивая превосходный результат:кожа становится более упругой, морщины разглаживаются,ровный тон и сияние кожи восстанавливаются,поры заметно сокращаются.

Дневной крем против первых возрастных изменений для любого типа кожи Multi-Active: День современной женщины проходит, как правило, в спешке и переполнен событиями… Повседневный стресс приводит к преждевременному старению кожи. Это средство ухода разработано специально для девушек 30 лет, ведущих активный образ жизни. Его формула, вдохновленная самыми современными научными достижениями и обогащенная высокоэффективными растительными экстрактами, способствует заметному сокращению первых морщин, обеспечивает оптимальное увлажнение кожи, пробуждает ее сияние и помогает сохранить ее молодость. Час за часом. День за днем.

Ночной крем против первых возрастных изменений для нормальной кожи Multi-Active: Ночью сон современной женщины, как правило, недолог и прерывист… Недостаток сна приводит к преждевременному старению кожи. Это средство ухода разработано специально для девушек 30 лет, ведущих активный образ жизни. Его формула, вдохновленная самыми современными научными достижениями и обогащенная высокоэффективными растительными экстрактами, способствует заметному сокращению первых морщин, обеспечивает оптимальное увлажнение кожи, пробуждает ее сияние и помогает сохранить ее молодость. Час за часом. День за днем.

На деле:
Средства очень приятные каждое по-отдельности. Крема легкие, моментально впитываются, приятно пахнут, сразу после того, как намажешься, можно краситься. Сыворотка тоже очень приятно пахнет, но впитывается не то чтобы быстро, так что если у вас не очень сухая кожа, ее стоит использовать только на ночь. Вначале я сгоряча наносила сыворотку под крем и утром, и вечером, она плохо впитывалась и кожа казалось очень жирной (она у меня и так жирная). Теперь использую сыворотку вместо ночного крема. Сыворотка по консистенции скорее как масло, хотя размазывается легко.
Что заметила практически сразу: крема реально улучшают цвет кожи, создают ощущение "сияния" и бархатистости. Это удивительно, но реально работает с первого нанесения. Сыворотка хороша для интенсивного увлажнения, в частности, помогла мне в период аллергических высыпаний просто как увлажняющее средство.
У кремов один явный недостаток: очень маленькая баночка. Притом, что размазываются они хорошо и наносить нужно не много, 15 мл. мне хватило с трудом на 3 месяца. С учетом цены, получается довольно неэкономно. Сыворотка расходуется медленнее, думаю, ей или какой-нибудь подобной еще буду пользоваться.
Что касается противодействия первым возрастным изменениям, никакого явного эффекта не заметила: мимические морщинки остались там, где были. В целом кожа кажется более здоровой из-за выравнивания и улучшения тона (это реально работает), но никакого заметного влияния на мелкие прыщики и прочие обычные несовершенства не вижу.
Подумаю еще, стоит ли заказывать крема снова, с учетом цены, хотя в принципе очень довольна и никаких претензий к ним нет, приятное средство.

Цена: 4.548 руб. на оф. сайте Clarins.

Оценка: 8 upd. 08.03.17 продолжаю пользоваться всеми средствами, и все больше нравятся, так что оценка 10.

@темы: Крем для лица, Clarins, 10 баллов

Комментарии
2016-06-19 в 11:17 

MANDARINA DUCK
Крылатого могила исправит (с)
О, спасибо за наводочку! :ura: С учетом, что одна сыворотка в таком объеме во всяких ривгошах и летуалях стоит от 4.000, да и то по vip-карте, набор за такую цену - это просто подарок!

2016-06-19 в 11:29 

Galadriel
Assume nothing
MANDARINA DUCK,
да, у них на сайте вообще сильно дешевле, чем в магазинах получается, плюс куча подарков и бесплатная доставка от определенной суммы.

2016-06-20 в 06:19 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
15мл на три месяца вы считаете, что это не долго?? у меня подобные крема от кларинс улетали меньше, чем за месяц, потому что, мне кажется, там далеко на 15 мл, как пишут, половину объема контейнера занимает воздух. в полном размере крема 50мл, при использовании меньше мл за раз, это минимум на 50 дней. вот сыворотка, наоборот, лично у меня быстро расходуется, но я обожаю ее запах и вижу эффект))

2016-06-20 в 09:34 

Galadriel
Assume nothing
Mel.Anna,
Не знаю, видимо, я просто привыкла к большим банкам, с которыми забываешь уже, когда тот крем и купила...
А вы эффект начали видеть сразу или спустя какое-то время?

2016-06-21 в 00:36 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
Galadriel, мне тоже все служит годами, но все-таки 15 мл не может длиться 3 месяца при ежедневном использовании. эффект от чего, от сыворотки?

2016-06-21 в 09:27 

Galadriel
Assume nothing
Mel.Anna,
Улучшение цвета лица - от крема. А сыворотка просто очень хорошо увлажняет.

2016-06-22 в 00:26 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
Galadriel, у меня была миниатюра и то для сухого типа кожи, а у меня нормальный. для моего типа кожи у меня есть баночка крема в старой версии, но до нее еще руки не дошли. сывороткой ежедневно не пользуюсь, тк она слишком увлажняющая для меня, но когда пользуюсь, получаю удовольствие и от запаха и от текстуры, и от эффекта)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная