01:19 

Цветочная очищающая вода Darphin

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного


Моё мнение: я не знаю каким безжалостным человеком надо быть, чтобы удалять ТАКИМ средством макияж, да еще и за такую стоимость. Для этих целей я эту воду не использую. А используя ее для успокоения кожи после масок. Часто после смывания очищающих, а иногда и питательных масок, кожа немного стянута. Не знаю, зависит ли это от качества водопроводной воды или тем, что передерживаю маски грешна, каюсь, а основной уход по каким-то причинам пока наносить не хочется, тогда я протираю лицо этой водой. Во-первых, аромат у средства просто божественный, марка Darphin делает ставку на ароматы как часть процесса расслабления, он нежный, тонкий, цветочный, наверное, так пахнут феи). Во-вторых, средство не сушит и не стягивает кожу совсем, помогает снять ощущение стянутости и даже выравнивает цвет моих розовых щек (у меня НЕ розацея, но щеки от стянутости слегка розовые). У меня чувствительная, смешанного типа кожа и это просто чудо средство для ее успокоения. Запросто может быть использована, как тоник.

Оценка: 8 (снижаю только из-за цены, у меня были 50 мл, которые я не смогла оценить и еще одна 50 мл из коробки красоты, где и случилась любовь)
Цена: 1421 руб за 200мл с максимальной скидкой в ИДБ

@темы: Тоники, Для чувствительной кожи, Для смешанной и нормальной кожи, Darphin, 8 баллов

Комментарии
2016-07-24 в 09:39 

Домовой
С этим ребенком будьте поласковей. Вы имеете дело с чувствительным, легко ранимым и крайне возбудимым гаденышем!
Не понимаю за счет чего очищающее средство может быть тоником.
Сколько споров было уже на эту тему...
Все равно для себя не понимаю!
Миццелярки надо же смывать, это ПАВ...

2016-07-24 в 11:51 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
Домовой, оно справляется с тушью, но не думаю, что возьмется за нормальный макияж. мне кажется, сейчас слово мицелярная употребляют все кому не лень, потому что это продается. скажите, что в составе надо искать, чтобы наткнуться на пав?
вообще, заявляют, что мицелярные воды смывать не надо. я скоро отзыв о мицелярном очистителе лица напишу, если он есть на российском рынке, там вообще смешно)) он удаляет макияж, но его можно не смывать. а что делать с размазанными тушью и тональником, если не смывать?))) я не люблю мицелярки, точнее их цель мне не очень понятна, эту бы я отнесла к разбавленным цветочным водам, я могу ошибаться.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная