02:35 

Ночная увлажняющая маска Kiehl's

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного

Что пишут: Маска обладает уникальной технологией интенсивного пролонгированного увлажнения, благодаря которой кожа обретает способность усваивать и удерживать влагу в течение длительного времени. Таким образом, ночная маска продолжает работать в дневное время, усиливая действие дневных увлажняющих средств. Глицерин восполняет дефицит влаги в коже. Экстракт офиопогона японского образует непроницаемые перегородки, которые помогают удерживать влагу внутри клеток. Императа цилиндрическая препятствует испарению влаги с поверхности кожи.

Подходит для всех типов кожи.

Не содержит силиконов, парабенов, красителей и отдушек.



Моё мнение: в настоящий момент маски нет в наличии на российском сайте марки, кто, КТО эти люди, кому она подходит и нравится? Крыгина постаралсь, я в курсе)) Маска консистенции немного жидкого пуддинга, не имеет запаха, бело-кремового цвета. Единственное достоинство данного средства - большой объём, будет не так больно мазать на кожу тела, потому что я не знаю, чем она может нравится. Я купила ее несколько лет назад и долго думала, что это я что-то делаю не так, ведь все в восторге от марки, но что сложного в том, чтобы нанести маску на лицо, подождать пока впитается, промакнуть, если надо и лечь спать? Мне под силу. Но она не делает ничего, хотя нет, она дает проявится темным точкам, у меня нет черных точек, но у меня есть кожное сало в порах где ж ему еще быть? и вот эти поры с салом становятся темнее из-за маски, думаю, глицерин на меня так влияет. А еще при любом промакивании/впитываемости, я прилипаю к подушке. В общем, сейчас я использую ее на ступни, не пропадать же $36 где были мои глаза?


Оценка: 2 для лица, как средству для ступней - 5

Цена: 2470р.


Тэга Kiehl's нет в списке, можно внести?


@темы: Маски для лица, Для чувствительной кожи, Для смешанной и нормальной кожи, 2 балла

Комментарии
2016-07-13 в 09:15 

MoorZilla
Император Кот
Странный отзыв.
Отличная маска. Меня спасает от обезвоженности в зимной период.
Может, у вас кожа просто в увлажнении дополнительном не нуждается, поэтому вы эффекта не увидели? Вы мазали ее в тот момент, когда кожу стянуло от сухости и она не помогла?

2016-07-13 в 10:14 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
MoorZilla, не секрет же, что мы все разные, что странного в отзыве, если вам подходит, а мне нет? не бывает кожи, не нуждающейся в увлажнении, по крайней мере у меня.

2016-07-13 в 11:06 

purezh
я не милая
Для меня это наоборот любимая маска Kiehls, все действительно разные.

2016-07-13 в 11:29 

MoorZilla
Император Кот
Mel.Anna, вполне себе бывает. Еще раз: если вы нанесли на стянутую от сухости кожу эту маску и не почувствовали никакой разницы после ее использования, то у вас, скорее всего просто хорошая и достаточно увлажненная кожа, а не маска плохая. Или вы ее смыли, а кожу все так же тянет от сухости? Было такое?

2016-07-13 в 11:46 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
MoorZilla, мне жаль, что я негативно высказалась о том, что вам нравится, но она на мне не работает. и проблема не во мне, проблема в том, что дружба между моей индивидуальной кожей и этим средством не сложилась. так бывает.
у меня нормально-комбинированная кожа, которую я не довожу до сухости и стянутости, разве что мимолетной после масок. увлажнение нужно любому типу кожи. просыпаться и по-прежнему прилипать к подушке, да и еще с темными точками и жирной от этой маски кожей, то еще счастье. спасибо за предположение о моей коже, мне тоже хочется так думать, но просто есть с чем сравнивать и эта маска глицеринистый глицерин, не работающий на мне глицеринистый глицерин.
я консультировалась с человеком. разбирающимся в составах. и ее мнение было, что в целом марка переоценена и заявляет то, с чем компоненты в ней справиться не могут (хотя тоник с календулой прекрасен, но я не знаю как там с компонентами). я не изменю своего отзыва и не буду давать маске второго шанса. очень здорово, что маска подошла вам, мне она не подошла. статуса "плохой" я ей не давала, только статус "не работающая на мне".

2016-07-13 в 11:55 

hello,greysky
Отличная маска, спасает меня как летом, так и зимой, когда чувствую, что коже не хватает увлажнённости - после неё лицо приобретает здоровый ровный тон без красноты
Метод нанесения конечно не самый приятный, но у меня нет никаких проблем с прилипанием к подушке)

2016-07-13 в 12:47 

(mademoiselle)
Я тоже к этой маске без восторгов! Хотя саму марку люблю. Есть подобные ночные увлажняющие маски в РАЗЫ эффективнее и дешевле.

2016-07-13 в 12:50 

purezh
я не милая
(mademoiselle), а посоветуйте, пожалуйста?) мне просто так понравился момент, что ничего не нужно смывать, что лень возликовала) если есть что-то подобное и дешевле, то почему бы и нет :smirk:

2016-07-13 в 13:01 

(mademoiselle)
purezh, конечно ) мой фаворитный фаворит много лет - Урьяж вот эта uriagefrance.ru/shop/ekspress-maska_akva_persi_... оставляю на ночь, утром - попа младенца. Минус - чуть липковата, но я готова терпеть. Кажется, порядка 1000- 1400 рублей.
И вторая очень нравится тоже, но без такого ВАУ эффекта ru.caudalie.com/lico/produkta/maska-i-skrab/uvl...
Обе маски особенно спасают после перелетов, когда надо кожу лица в божеский вид привести после самолетов, спокойно наношу на все лицо и под глаза, промакиваю салфеткой и утром на меня другой человек из зеркала смотрит ))

2016-07-13 в 15:56 

purezh
я не милая
(mademoiselle), спасибище!)

2016-07-13 в 19:29 

,,фрэнсис
для меня вообще почти вся линейка как мертвому припарка, так что да, не понимаю восторгов(

2016-07-13 в 20:38 

Yank in
That's the beauty of youth. There are no mistakes, just research.
Я соглашусь с вами. Такой объём, такая цена и куда ке мазать??? Спасибо за подсказку )
Маска очень странная. Правда после все приклепает, ну это ладно..
Вот эффект - это ужас. Он у меня такой же как и у вас. Все точки прям на вижу, можно стоять у зеркала и прям выдавливать и выдавливать )) брррр

2016-07-13 в 22:17 

MoorZilla
Император Кот
Блин, да что с вами не так?

Выступают череые точки? Ну не мажьте вы нос этой маской.
Прилипаете к подушке? Намажьтесь в выходные днем, или сразу как пришли домой с работы/учебы за несколько часов до сна.

Где проблема-то? :)))

2016-07-13 в 22:17 

MoorZilla
Император Кот
Блин, да что с вами не так?

Выступают череые точки? Ну не мажьте вы нос этой маской.
Прилипаете к подушке? Намажьтесь в выходные днем, или сразу как пришли домой с работы/учебы за несколько часов до сна.

Где проблема-то? :)))

2016-07-13 в 22:50 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
MoorZilla, Блин, да что с вами не так? мне кажется, это грубым. давайте ставить человека выше вещей. все-таки вещи служат человеку, а не человек вещам. проблема в вашем отношении.

2016-07-14 в 07:13 

Yank in
That's the beauty of youth. There are no mistakes, just research.
MoorZilla, хах))) ок)) я тогда скажу больше. Она не только черные точки проявляет, она все точки проявляет. Например на лбу))) при чем тут нос?
Ну и ещё раз, эффекта ноль) че она там должна делать? Увлажнять? Ни фи га) хотя мне это нужно.

2016-10-08 в 20:26 

Shaanti
Аллюзионист
Охохо. А я работаю в тех.поддержке интернет-магазина Килс... хD

2016-10-09 в 12:56 

Shaanti
Аллюзионист
hello,greysky, я должна была сказать об этом миру...хD Просто много их средств перепробовала. Не могу сказать, что все они так хороши, как о них пишут. Но в целом эффект от многих неплохой.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная