09:51 

Средство для снятия макияжа в душе NIVEA Make-up expert

Что пишут: Первое средство для снятия макияжа в душе MAKE-UP EXPERT. Вы наносите декоративную косметику каждый день, но из-за темных разводов под глазами похожи на панду после демакияжа? Нежная кремовая текстура инновационного средства MAKE-UP EXPERT легко наносится и эффективно удаляет макияж, не щиплет и не раздражает, увлажняя кожу уже во время очищения. Подходит для всех типов кожи.

На деле: После применения кожа очень мягкая, увлажненная, но радует этот эффект до того момента, как посмотришь в зеркало. Продукт до конца не удаляет некоторые тени и тушь (косметика неводостойкая), остаются разводы. Тональный крем и помады смывает хорошо. Сначала я думала, что, возможно, как-то неправильно умываюсь. Но в сети полно похожих отзывов. В качестве нежного молочка для умывания это средство еще может сгодиться, но для хорошего демакияжа - нет. Больше покупать не буду.

Цена: около 200 руб.

Оценка: 3

@темы: 3 балла, Nivea, Для снятия макияжа

Комментарии
2016-07-22 в 10:34 

--vampir--
это у кошки девять жизней, у меня одна
имхо у них и обычная смывалка не в душе ничего не смывает вообще(((

2016-07-22 в 11:18 

~Dino~
у меня всю стойкую косметику с глаз смывает, однако само это средство с кожи определенно еще нужно отдельной умывалкой смывать) Хотя там нигде и не написано, что это полноценное очищение

2016-07-22 в 11:42 

Amalera
Лунный совушек
у меня смывает все, кроме водостойкой, без разводов

2016-07-22 в 14:05 

ЛеНуар
"Характер — это и есть судьба". Майя Плисецкая
ненавижу нивею. Это вообще трешак, а не косметика. За ту же цену я могу купить ту же химозу другого формата и она будет работать, в отличие от нивеи.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная