13:00 

Clinique, Сыворотка по уходу за кожей вокруг глаз All About Eyes Serum De-Puffing Eye

(Ami)


Что пишут: Жидкая гель-сыворотка с шариковым роликом, которая моментально охлаждает и освежает припухшие глаза, делая менее заметными темные круги.

Припухлость под глазами может появляться из-за раздражения, аллергии или долгих часов за компьютером, когда под глазами скапливается жидкость. Новинка Clinique All About Eyes Serum предлагается во флаконе с шариком из медицинской нержавеющей стали, который обеспечивает массирующее действие при нанесении продукта, что улучшает кровообращение и способствует оттоку жидкости. Формула разглаживает и укрепляет кожу под глазами.

All About Eyes Serum - это формула в удобном и компактном флаконе-карандаше, который можно всегда носить с собой в сумке или косметичке и использовать в любое время в любом месте. Это идеальное быстрое решение, когда Вы устали слышать, что у Вас усталый вид. Сыворотку можно наносить самостоятельно, но она также прекрасно сочетается с другими продуктами. Вы можете использовать ее утром, днем и вечером, в любое время, когда кожа под глазами нуждается в глотке влаги и ощущении прохлады. Эту формулу можно наносить утром в качестве основы под макияж в области вокруг глаз и в течение дня при необходимости.

На деле: Гель мне достался в пробнике 5мл, было обещано количество средства на 3 месяца использования. Уже прошло чуть больше времени, но он пока не закончился. Очень редко начинаю отзыв сразу с минусов, но в этот раз придется. Это гель жжет мне кожу, от чего щиплет глаза и после еще все это дело чешется, даже если я нанесу самую маленькую капельку как можно дальше от самого глаза. На какое-то время средством пользоваться перестала, после решила дать ему второй шанс и попользоваться более менее регулярно, в надежде на результат. И какой же я увидела результат? Абсолютно никакой. Темные круги остались неизменными, менее усталыми глаза выглядеть не стали (было очень много работы за компьютером в то время), кожу не разглаживает, отеки не убирает. Об ощущении прохлады тоже сказать нечего, какая там прохлада, если кожу жжет и щиплет глаза. Когда высыхает, становится противненько липким и стягивает кожу. Теперь немного о плюсах: металлический шарик очень приятный, при нанесении действительно дает слегка охлаждающий эффект до момента жжения (его бы к какому-нибудь другому средству прикрутить :)), у геля нет запаха, вот совсем - это круто. Средство экономичное, так как гель распределяется хорошо в довольно маленьком количестве. На этом плюсы, к сожалению, заканчиваются. Благодаря этому и еще одному, более бюджетному средству для глаз в виде геля-сыворотки, я больше в сторону подобных продуктов даже не посмотрю, так как реакция кошмарная.

Цена: 2 800 р. на оф. сайте полноразмерка 15 мл. Пробник 5 мл мне достался бесплатно (какое счастье).

Оценка: 3, продукт абсолютно бесполезен. (совсем до единицы снимать баллы не стала, так как были и приятные моменты, плюс моя реакция весьма индивидуальна, хоть я и встретила в интернете несколько отзывов с подобными жалобами).

@темы: Крем для контуров глаз, Clinique, 3 балла

Комментарии
2016-07-23 в 21:28 

marion
aka Alastriona
подпишусь под всем сказанным выше
совсем бесполезная штука

2016-07-24 в 03:09 

MANDARINA DUCK
Крылатого могила исправит (с)
(Ami)
моя реакция весьма индивидуальна
:hmm: Видимо, так. Потому что пользуюсь этим средством уже не первый год, и нареканий к нему не имею. Единственное "но", постоянно храню в холодильнике, тогда эффект и охлаждающий, и подтягивающий просто отличный!

2016-07-24 в 09:33 

Домовой
С этим ребенком будьте поласковей. Вы имеете дело с чувствительным, легко ранимым и крайне возбудимым гаденышем!
Для меня тоже бесполезным оказался. =(

2016-07-24 в 09:33 

Домовой
С этим ребенком будьте поласковей. Вы имеете дело с чувствительным, легко ранимым и крайне возбудимым гаденышем!
Для меня тоже бесполезным оказался. =(

2016-07-25 в 00:32 

The_sovereign
Используй каждую возможность в жизни
Наверно пробник просто испорченный. Купила месяц назад, рада как слон. Офигенно охлаждает. Мои синячищи не каждый консилер уберет, так что тут я и не насчитывала, но увлажняет хорошо и вообще никаких претензий, полное счастье.

2016-07-25 в 12:31 

(Ami)
The_sovereign, сомневаюсь, у меня жжение и реакции обычно на так себе продукты, неподходящие моей коже. В интернете видела отзывы про жжение и на полноразмерный продукт, так что это все таки скорее индивидуальное.

MANDARINA DUCK, такскать средство за такие деньги из холодильника каждый раз, чтобы оно нормально работало - это тоже не по мне) но нет плохой реакции - уже хорошо.


рада, что есть люди, кому гель подошел, вам повезло.

2016-07-26 в 00:27 

MANDARINA DUCK
Крылатого могила исправит (с)
(Ami)
такскать средство за такие деньги из холодильника каждый раз, чтобы оно нормально работало - это тоже не по мне)
Jedem das Seine (c))) Я вообще массу средств, в т.ч. для глаз, храню на полках дверцы в холодильнике, ибо профессионалы утверждают, что многие из них, особенно предназначенные для дренажа и отечности, в разы увеличивают свою эффективность. И дело тут не в цене, а, возможно, в составе. Так что мне вполне привычно совершать утренний вояж в пределах лишних 10 метров от ванной к кухне и обратно :cool: Зато "результат на лицо" ;-)

2016-07-26 в 12:09 

(Ami)
MANDARINA DUCK, вообще, я встречала людей, которые складируют всякие гели для глаз в холодильнике, но их средства дешевле раз в 20 и дают им тоже какой-то супер эффект, поэтому я могу понять хождение туда-сюда за каким-то копеечным средством, а улучшать свойства продукта, который стоит таких денег, т.е производитель, судя по цене, должен был по идее вложиться в нормальный и хоть сколько-то действенный состав, который будет работать без постороннего вмешательства - это как-то странно для меня) Но хранение косметики в холодильнике уже давно спорный вопрос, я тут даже не возьмусь рассуждать о том, действительно ли что-то становится лучше.
Меня не это волнует, на самом деле, а кошмарная реакция моей кожи на средство. Остальное не так важно, потому что уже на начальном этапе пользоваться им нормально неприятно и в дальнейшем невозможно.

2016-07-27 в 05:28 

MANDARINA DUCK
Крылатого могила исправит (с)
(Ami)
Меня не это волнует, на самом деле, а кошмарная реакция моей кожи на средство. Остальное не так важно, потому что уже на начальном этапе пользоваться им нормально неприятно и в дальнейшем невозможно.
Вполне возможно, что у Вас такая индивидуальная реакция на кофеин, который в составе этого средства фигурирует на одном из первых мест. Если, например, сравнивать с предназначенным для той же цели и в таком же формате (с той только разницей, что шариков аппликатора не один, а три), но куда более бюджетным вариантом от Lumene, которым тоже пользуюсь долгое время, то там и близко нет этой гадости! В основе действия - масло арктической морошки. Пожалуй, единственный его недостаток, оно жидковато, трудно примериться и выдавить столько, сколько нужно. За это маленький минус, но в остальном справляется на "пять" :vo:

2016-07-27 в 12:27 

(Ami)
MANDARINA DUCK, возможно и на кофеин, но у меня такая же реакция еще на другой гель, у которого в составе кофеина вроде бы нет. Посмотрю на Lumene, спасибо)

2016-08-20 в 20:20 

Galadriel
Assume nothing
У меня на этот гель тоже подобная аллергическая реакция была, хотя не всегда, а от раза к разу. Я им активно пользовалась в самолетах, когда кожа сохнет от кондишна. Но теперь перешла просто на тканевые маски под глаза для увлажнения.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная