Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:10 

Planeta Organica Мыло-бельди для бани и душа

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного

Что пишут: Мягкое турецкое мыло-бельди производится по старинной рецептуре с использованием органического оливкового и касторового масел, интенсивно питающих и увлажняющих кожу. В оливковом масле содержится высокая концентрация олеиновой кислоты, которая способствует нормализации липидного обмена в коже.

Добавленные молотые листья эвкалипта оказывают массажный и скрабирующий эффект, активизируя микроциркуляцию крови и лимфы, что делает мыло незаменимым для проведения антицеллюлитных процедур.

Масло миндаля и авокадо обладают восстанавливающими свойствами, интенсивно питают и увлажняют кожу. Суданская роза поднимает настроение своим неповторимым ароматом.

Мыло-бельди обладает антисептическим свойством и способствует устранению воспалений при проблемной и жирной коже.


Мое мнение: очень хорошее средство для очищения кожи тела. Обладает желейной текстурой зеленого цвета с кусочками растений. Отлично пенится и совсем не сушит. А еще, я обожаю аромат этого средства, он какой-то натурально травянисто-ореховый, долго на коже не остается. Средства надо совсем чуть-чуть, чтобы получить обильную пену с мочалкой, хорошо очищает и, повторюсь, совсем-совсем не сушит. У меня нормальная кожа, но от некоторых средств для душа она иссушается. Средство идет в таре 450мл, что хватает на очень долгое всремя. Как я понимаю, дизайн банки сейчас другой, но надеюсь средство по-прежнему с тем же составом. К минусам могу отнести упаковку, было бы круто, если был бы дозатор, но наверное с такой текстурой средства, он бы быстро забивался. В остальном продукт-отличник!

Моя оценка: 10 за запах и отсутсиве сухости
Цена: я покапала за меньше, чем 300 руб., сейчас же средство стоит в районе 500 руб. И даже этих денег 450мл стоят!

тэга Планета Органика нет(

@темы: 10 баллов, Мыло, Уход за телом (молочко, гель)

Комментарии
2016-08-13 в 09:15 

Ikiona
.
Mel.Anna, заголовка с названием нет

2016-08-13 в 11:28 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
Ikiona, точно) спасибо, теперь есть))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная