Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:01 

Clinique Тушь для ресниц Chubby Lash Fattening Mascara

Galadriel
Assume nothing


Что пишут: Преображение ваших ресниц. Специальная щеточка и легкая формула позволяют создать неповторимый экстремальный объем от корней до кончиков. Усиленные пигменты обеспечивают более насыщенный и глубокий цвет.
Протестировано офтальмологами. Проверено на аллергию. 100 % без отдушек.

Мое мнение: Пишу отзыв специально предостеречь от покупки этой туши, лучше отдайте 1000 рублей на нищих. Визуально никакого эффекта лучше, чем от обычной дешевой туши типа Eva, она не производит, но СТРАШНО РАЗМАЗЫВАЕТСЯ. Реально, утром накрасишься - к обеду уже "глаз панды", тушь размазана и по верхнему, и по нижнему веку. Притом, что я в офисе с кондиционером работаю, а не в бане как бы. Приходится несколько раз в течение дня стирать размазанные черные пятна.
Никакие обычные мои туши, стоящие в два раза меньше, типа Pupa или Bourjois, такого эффекта не производили. При этом преимуществ люксовой туши типа большего удлинения и объема и тд она тоже не дает. Зато слипается неаккуратными комками, и начала это делать буквально на вторую неделю использования. То ли консистенция туши сама неудачная, то ли кисточка - но один раз мне, накрасившись, даже пришлось полностью из-за этого смыть глаза и намазаться другой тушью, иначе от комков было не избавится. Тушь не домазала, но решила выкинуть, купила привычную Pupa.

Оценка: 1

Цена: около 1200 рублей в Ривгоше.

@темы: 1 балл, Clinique

Комментарии
2016-08-20 в 20:49 

ivorine
мой ход
Вот же ужас! Ева, кстати, по внешнему эффекту, нормальная тушь. Но тоже размазывается, хотя и не сильно. Так зачем платить больше?) Вообще для меня самый большой косяк туши - если она размазывается. Выход удалось найти только в азиатских тушах, они знают в этом толк, видимо.

2016-08-20 в 20:53 

Galadriel
Assume nothing
ivorine,
Да, я бы такое еще могла простить какой-нибудь недорогой марке из тех, какими торгуют в Ашане, но о Клиник была лучшего мнения.

А какими конкретно азиатскими вы пользуетесь?)

2016-08-20 в 20:58 

Арсин
Не цапля, не зебра, не мишка, Не мамонт, не кобра, не гусь, Я зверь очень редкий - Котишка, Я в сказочных джунглях вожусь.
У меня Chubby Lash бирюзового и фиолетового цветов. Довольна и той, и другой. Никогда бы не подумала, что с черной может быть такая лажа.

2016-08-20 в 20:59 

hello,greysky
у меня была чёрная такая же, ничего подобного не заметила
единственный минус был для меня - быстро засохла.

2016-08-20 в 21:01 

Galadriel
Assume nothing
Арсин,
может, мне какой-то брак попался, конечно. Хотя я замечаю, что черные туши во многих марках по качеству несколько отличаются от цветных.

2016-08-20 в 22:30 

Прыгающая Ленка
IDDQD
Не скажу точно, эта была тушь или нет, но клиник меня однажды жутко разочаровал именно тушью - безбожно осыпалась и через месяц засохла.

2016-08-20 в 23:24 

ulula.
Всякая морда благоразумного фасона вызывает во мне неприятное ощущение.
А мне понравилась. Взяла вместо обычной High Impact, т.к. силиконовые щетки люблю больше, осталась довольна.

2016-08-21 в 11:13 

ivorine
мой ход
А какими конкретно азиатскими вы пользуетесь?)
Сейчас - с алиэкспресса.) Не знаю, как называется, коробочку выбросила. Но мне кажется, они все похожи в плане устойчивости к размазыванию. Если посмотреть, какая тушь там сейчас самая популярная, то она наверняка будет очень приличная.

2016-08-21 в 22:20 

.мескалин
меня от этого мажет
Мне тоже тушь понравилась. Хорошая) не сыпется, не слипается, смывается обычной водой. Удилиняет шикарно! Но не подкручивает, на это не рассчитывайте.

2016-10-10 в 12:12 

alinea
отвечает Александр Друзь
я ее люблю, у меня глаза чувствительные и мне с ней норм. Она у меня не размазывается и не осыпается, хотя покупаю я ее в разных местах.
Но у Клиник все туши типа под натюрель, нигде не будет эффекта очень пышных ресниц и т.п.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная