14:20 

Основа под макияж MAYBELLINE baby skin

Что пишут: Добейся безупречно гладкой и мягкой кожи всего за одну секунду вместе с основой под макияж BABY SKIN. Секрет разглаживающего эффекта – технология insta-blur, позволяющая заметно сглаживать и маскировать поры.
Ты будешь в восторге!
Новая технология insta-blur позволяет заметно сглаживать и маскировать поры всего за одну секунду: несовершенства просто стерты с твоего лица! Кожа выглядит более мягкой, гладкой и ухоженной – это подтвердили 90% женщин, которые уже попробовали BABY SKIN.
Мое мнение: Спорное впечатление об этой основе, но так как это моя первая база, не могу сказать, смущают ли меня свойства конкретно этого продукта или банально все эти затирки и основы не мое. На ощупь при нанесении состоит как будто из одного силикона, что, к сожалению, никак не проявляет себя на коже, потому что все мои расширенные поры после нанесения тональника остаются на своих местах. В целом, чудодейственный эффект по сокрытию несовершенств я при использовании этой основы не заметила и считала ее долгое время бесполезным элементом макияжа, пока не сменила тональный крем, который без основы начинал блестеть уже через 3 часа, а с основой как прибитый сохранялся все 8. Несмотря на "резиновую" текстуру смывается легко как обычной мицелляркой, так и гелями для умывания.
Еще из странностей, через полгода использования начал сильно пахнуть резиной:susp: На качестве это вроде никак не отразилось, моя кожа по крайней мере бурную реакцию на эти перемены не выдала, но желание использовать эту базу у меня поубавилось.
Цена: ок. 500 рублей в сетевых оффлайн-магазинах типа Магнит-косметик
Оценка: 6, так как одну из своих функций он все-таки выполняет

@темы: 6 баллов, Maybelline, База под тон

Комментарии
2016-10-18 в 14:30 

Snake Gagarin
Моё счастье всегда было в том, что со мной случались какие-то несчастья. (с) Богумил Грабал
Тоже никакого особого эффекта от этой основый не заметила, поры не маскирует, хотя кожа на ощупь становится более гладкой и приятной, но то на ощупь :alles: Единственное, показалось, что тон на неё чуть легче наносился, чем на голую кожу, где он временами изволил скатываться и подчёркивать шелушения - но сейчас перед нанесением тональника увлажняюсь нивеей в синей банке, лёгкость нанесения обеспечена, а состав, полагаю, всё же чуть менее резиновый) Хотя это личные впечатления, конечно.
Но, наверно, все затирки для пор примерно одинаково силиконовые, есть ещё яйцо Tony Moly, по текстуре очень похоже, только что цвет белый, а не прозрачный, как тут.

2016-10-18 в 14:34 

Snake Gagarin, сейчас я перешла на мятную базу от Фейсшоп, и хотя покрытие, в принципе. такое же резиновое, но в самом креме и при нанесении я этого не ощущаю, как было с этой основой.

2016-10-18 в 14:43 

Snake Gagarin
Моё счастье всегда было в том, что со мной случались какие-то несчастья. (с) Богумил Грабал
Хэйзел, вот я как раз о самой резиновой сути средств говорю, текстура похожа, но из двух вариантов, которые я пробовала, Тони Моли реально приятнее, чем Мейбеллин. Если наткнусь где-то на Фейсшоп, тоже попробую, спасибо)

2016-10-18 в 15:10 

silver.hakuei
Elvis is my daddy, Marilyn’s my mother, Jesus is my bestest friend.
У меня был праймер от Скинфуда - вот уж правда никакого толку.
Текстура легкой и жидкой при этом тоналки, цвет светло-бежевый, подчеркивала шелушения, при этом никакого видимого эффекта не давала.
Этот праймер показал себя гораздо лучше. Конечно, не идеально, потому что если переборщить, то есть неприятное ощущение жирного покрытия.
Если не перебарщивать, все вроде норм. Поры и правда менее заметны (спецом наносила бибик с праймером и без), скрывает мелкие шелушения, бибик на него ложится лучше.
Но не исключаю, что та же синебаночная нивея выполнит те же функции всего за 199.90 хД

2016-10-18 в 16:24 

Безумная Сумасшедшая
an invisible crown of glorious purpose
у меня нет большого опыта с базами, кроме мейбелина был только ревлон, а еще кларанс. Но на мой взгляд, Мейбелин - это просто дополнительный слой силикона, который еще и почему-то жирный какой-то. Единственное применение этому тюбику - когда у меня очень сильно шелушится лицо, с этой базой все шелушения не так заметны.

2016-10-18 в 17:06 

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
Спасибо за отзыв, теперь знаю, что точно не возьму эту базу)

2016-10-18 в 19:54 

Nazusiko
Два янголи, на одне обличчя
База в своей основе содержит силиконы - отсюда и гладкость наощупь. А поры она сама по себе и не будет уменьшать, визуально или нет. Она (как и все подобные средства) помогает следующему средству - пудре, тональному - как раз проявлять маскирующие качества.
У меня она отлично подошла под холодное время года, в качестве дополнительной защиты от ветра =)

2016-10-18 в 20:14 

Snake Gagarin, ну, затирка от Тони Моли все-таки легендарная, этой базе до такой славы далеко.
А Фейсшоп пока не советую, пользуюсь ею буквально первую неделю, не уверена, что она заслуживает рекомендаций)
Nazusiko, понятно, что сама она зрительно ничего не уменьшает и не выравнивает, но она же и нанесенным поверх тональникам с этой задачей справляться не помогает. Я использовала ее в дуэте и с тональником от Ив Роше, и с ББ от Холики - поры выглядели как с базой, так и без, совершенно одинаково.
Но я, конечно, рада, если вам этот продукт сослужил добрую службу)

2016-10-19 в 12:55 

[blueberry.cheers]
девушки, а от такого слоя силикона кожа не будет как в парнике? :alles: опасаюсь такие штуки брать на свою жирную кожу

2016-10-29 в 21:04 

Полковник Кетчуп
Not an adult at all, just a tall child holding a beer.
один из немногих праймеров с которого у меня не скатывается макияж.
к середине дня лицо становится как жирный блин, но все равно ничего не соскальзывает

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная