Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:46 

Очищающая пенка для умывания Holika Holika Soda Pore Cleansing Foam

Что пишут: В состав пенки Soda Pore Cleansing Foam входят микроскопические частички соды, которые отлично борются с кожным жиром и вызывающими его обильное появление расширенными порами. Пенка прекрасно справляется с черными точками и совершенно не сушит кожу.
Пенка проникает в глубокие слои кожи, а частички соды в её составе абсорбируют кожный жир и прочие загрязнения, как с поверхности кожи, так и из пор. Таким образом, данное средство борется с излишне активностью сальных желез, контролирует жирность кожи.
После применения пенки кожа начинает дышать, приобретает свежий здоровый вид, поры заметно сужаются, становятся малозаметными, чувство увлажненности и свежести остается на целый день. Пенка рекомендуется не только для снятия макияжа, но и при ежедневном утреннем умывании.
Мое мнение: Пенка в описании используется исключительно по воле производителя, потому что это средство намного ближе к гелю, нежели к пенке. Одним из обещаний производителя является пушистые клубы пены, но только не оговаривается, что для этого надо пользоваться специальными сетками для умывания, так как сама пенка пенится не очень, простите за тавталогию. Что впрочем не отменяет ее других достоинств, так так кожу она очищает действительно начисто, и о чудо, при этом не сушит кожу.
С системой основа+ББ+пудра справляется похуже, требуется 2-3 применения, но производитель вроде этого и не обещал. И кстати, даже умыв лицо этой пенкой 3 раза подряд, кожа не испытывает никакого ощущения сухости.
Что касается лечебного эффекта, а также помощи в борьбе с расширенными порами и периодическими прыщами, так как я использую пенку в комплексе, мне тяжело выделить заслугу отдельного компонента. Поры вроде не сужает, но высыпания сократились, а кожа на ощупь стала приятнее и ровнее. Но повторюсь, записать все это исключительно на счет этой пенки, я не могу.
Цена: около 500 рублей на ebay.
Оценка: 8, хороший боевой товарищ в вопросах очищения лица, но не более.

@темы: 8 баллов, Для снятия макияжа, Для умывания, Корейская косметика

Комментарии
2016-10-18 в 16:59 

aisu kouhi
空気を読めない人
борьба с очищением лица? :)

2016-10-18 в 17:37 

aisu kouhi, вы совершенно правы, пофиксила!

2016-10-19 в 12:47 

[blueberry.cheers]
так такими штуками нельзя макияж смывать) сначала отдельным средством, а то либо не до конца смоется, либо, если умываетесь 2-3 раза, кожа травмируется (это может особо и не ощущаться, но несколько раз подряд тереть ее со средством для очищения пор - априори сильнее обычных пенок - не есть гуд).

2016-10-23 в 14:08 

Эльгидушка
вселенское зло в пушистых тапочках
оффтоп
С системой основа+ББ+пудра справляется похуже
так у Холики для этого специальное средство есть, той же линейки: www.ebay.com/itm/Holika-Holika-Soda-Pore-BB-Dee...
пользуюсь им уже лет пять, ничего лучше пока не пробовала :rotate:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная