10:32 

Крем для лица Mizon Vita Lemon Calming Cream

Что пишут: Восстанавливающий витаминный крем для лица Vita Lemon Calming Cream предназначен для успокоения и восстановления кожи. Он хорошо справляется с проявлениями нежелательной пигментации, оказывает осветляющее воздействие на кожу. Его используют в тех случаях, когда желают восстановить упругость кожи.
Благодаря экстракту лимона обеспечивается защита от неблагоприятных внешних факторов, ускоряется метаболизм в клетках. Легкая и приятная текстура крема позволяет ему моментально впитаться, хорошо увлажняя и не оставляя ощущения липкости и жирности. Увлажняющий эффект обеспечивается присутствием в составе минеральной воды из Франции. Использовать крем рекомендуется каждое утро и вечер.
Мое мнение: По старой доброй традиции крем больше напоминает гель, хорошо и быстро впитывается без ощущения липкости. ничем особенным не пахнет. Пользовалась им с августа по ноябрь, крема хватило на 4 месяца, но признаюсь честно - он меня не впечатлил, поэтому я его особенно не жалела.
По пунктам, обещания производителя vs результат:
1. Сложно оценить "витаминность" крема, но увлажнения и питания с ним моей кожи хватило как в жару, так и в морозы/ветра.
2. Не стоит ждать от него мгновенного успокаивающего эффекта, как бывает с некоторыми другими средствами, но за ночь он неплохо и аккуратно все подсушит.
3. Осветляющий эффект крайне-крайне незначителен. У меня нет веснушек либо пигментных пятен, и этот крем покупался для выравнивания общего тона кожи и сглаживания пост-акне, но даже с этим он не справился.
Использовала я его исключительно вечером, так как после его применения, жирный блеск уже появлялся через пару часов.
Цена: 750 рублей на ebay
Оценка: 4, так как покупала в основном из-за осветляющих свойств, и в решении этой задачи крем мне не помог.

@темы: Крем для лица, Корейская косметика, 4 балла

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная