Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:07 

Clarins Eclat Minute Корректор, придающий сияние и улучшающий цвет лица

Galadriel
Assume nothing


Что пишут: Одним движением корректор маскирует несовершенства и темные круги под глазами, одновременно укрепляя и разглаживая кожу. Полисахариды овса оказывают моментальный подтягивающий эффект, делая менее заметными следы усталости и мелкие несовершенства кожи. Комплекс «Light-Optimizing» наполняет Ваш взгляд сиянием и разглаживает кожу.

Мое мнение: Я использую этот корректор практически с единственной целью: замазываю им синяки под глазами. С этим он справляется отлично. С другими корректорами бывает проблема, что из-за грубой текстуры они замазывают синяки, но при этом подчеркивают микроморщинки, забиваясь в них, и если присмотреться, их видно на коже. Этим грешил корректор Etude House: Surprise Stick Concealer, которым я пользовалась раньше, хотя прыщи им маскировать было отлично. Этот корректор не видно. Он приспосабливается к коже, как bb-крем. Конечно, полностью синяки он не убирает, то есть идеально светлой кожа под глазами не будет - но превратить темно-синий в приемлемый оттенок телесного вполне способен.
Если не про синяки под глазами, то этим корректором можно замазывать небольшие покраснения, но какие-то серьезные раздражения на коже он не закрасит полностью, придется сверху пройтись тональником. У него все-таки довольно легкая текстура, но для глаз подходит идеально.

Оценка: 9

Стоимость: 1.657,50 руб. при регистрации на оф. сайте

@темы: 9 баллов, Clarins, Корректоры\Хайлайтеры

Комментарии
2016-11-27 в 17:53 

anasha-hime
прекрасный колосящийся отборный куст анаши | I'm just an animal lookin' for a home | (I always kill) the things I love
он хорош ) но что касается подобных консилеров, их лучше использовать только под глазами, ибо в них содержатся светоотражающие частицы, подсвечивающие кожу, соответственно выделяют - подойдёт, чтобы освежить взгляд, или в качестве хайлайтера. на всякие прыщи лучше использовать что-то более плотное
сейчас хочу попробовать LUMI MAGIQUE от лореаль. интересно, сравнится или нет )

2016-11-27 в 21:06 

Galadriel
Assume nothing
anasha-hime,
Напишите потом, как будет Лореаль?)

2016-11-27 в 21:19 

anasha-hime
прекрасный колосящийся отборный куст анаши | I'm just an animal lookin' for a home | (I always kill) the things I love
Galadriel, отпишусь тут, если не забуду )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная