10:17 

The Face Shop Air Cotton Make-Up Base

Что пишут: Легкая база под макияж с нелипкой текстурой. Помогает скрыть покраснения кожи, неровности тона, морщинки и расширенные поры. База разработана специально для проблемной и жирной кожи, склонной к появлению несовершенств. 2 оттенка базы помогут при различных проблемах кожи:
01 Mint (зеленый подтон) – скрывает красноту кожи, сужает поры, помогает выровнять цвет лица.
02 Lavender (фиолетовый подтон) – убирает нездоровую желтизну лица, делает цвет кожи естественно ярким.
Обе базы имеют достаточно высокий фактор защиты от солнца SPF30/PA++.
На деле: На покупку "мятной версии" этого средства меня сподвигло 2 фактора: давнее желание попробовать продукцию The face shop и еще более давняя мечта именно о зеленой базе под макияж, которая чудесным образом сгладит все недостатки моей кожи, в которые входят неоднородный цвет кожи, локальные воспаления и постакне и расширенные поры.
Сама база представляет собой бледно-зеленый крем без какой-либо мятной отдушки, наносится просто и быстро, силиконы в составе лично я не чувствую, только небольшую липкость после нанесения, которая сохраняется в течении дня. Первые минут 5-10 после нанесения лицо имеет приятную трупную синеву, затем база начинает подстраиваться под тон кожи. Полного слияния с тоном ждать не стоит, одно из ее заявленных свойств - осветление, поэтому в финале получаем кожу на 1-2 тона светлее обычного, финиш глянцевый. У меня светлая кожа, поэтому я наношу базу на все лицо, однако видела, что обладательницам смуглой кожи рекомендуют наносить ее точечно на воспаления.
Поры с ней действительно становятся меньше, тон лица ровнее, жирный блеск либо не появляется либо становится заметен на пару часов позже. Когда на лице не ведется никаких гражданских войн с высыпаниями и покраснениями, ношу иногда ее без ББ сверху, только база и пудра, этого вполне достаточно, чтобы выровнять тон и уменьшить поры.
Не могу сказать, что заметила особо увлажняющие свойства базы, но "парниковый эффект" на коже она не вызывает, по возвращении вечером домой не хочется первым делом бежать в ванную поскорее смыть слоеный пирог на лице и вернуть коже возможность дышать.
Оценка: 8, так как нет предела совершенству.
Стоимость: 300-400 рублей онлайн.

@темы: 8 баллов, База под тон, Корейская косметика

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная