Энис
There’s a monster at the end of this book. It’s the blank page where the story ends and you’re left alone with yourself and your thought

Что пишут: Пенка для очищения лица Secret Key Honey Bee AC Control Foaming Cleanser специально создана для обладательниц проблемной кожи. Она с легкостью устраняет с кожных покровов все высыпания, раздражения и покраснения. Благодаря этому косметическому средству можно навсегда избежать появления угрей и прыщей на кожных покровах.
В составе этой пенки находится множество необходимых экстрактов, нормализующих работу обменных процессов внутри кожи. Эти компоненты помогают контролировать выработку жира, который и вызывает появление проблем на коже лица. Главный экстракт пенки – это пчелиный яд, поэтому данное средство не следует использовать тем людям, которые подвержены аллергическим высыпаниям на пчелиные продукты.
Мое мнение: Средство находится в большой достаточно тубе, объем стандартен - 150 мл. Упаковка мне не очень нравится: хотя сам дизайн симпатичен, эдакий минимализм космецевтики, но сделана она из пластика, который принимает форму после нажатия на него, поэтому каждый раз при умывании приходится сталкиваться с выбором - либо оставить его в деформированном после нажатия виде. либо приложить дополнительные усилия и придать ему изначальную форму. Мелочь, а раздражает.
Запах у него достаточно резкий, пахнет не медом, конечно, но каким-то особым запахом, которым отличаются средства на основе меда. Сначала он мне нравился, теперь ничего приятного в нем не нахожу, кажется, что пахнет лекарствами какими-то
На этом собственно, отрицательные качества, если так можно их назвать, этого средства кончаются. Верить всему тому, что наобещал производитель, конечно же, не стоит, но в общем и целом, все заявленное выполняется - пена бережно, но тщательно убирает всю грязь и жир, при этом не суша кожу, а даже ее несколько увлажняя. Не спрашивайте, как это работает, я сама не понимаю, но после умывания этим средством, кожа становится более увлажненной, как будто я воспользовалась легким тонером либо скином. На воспаления, когда они появляются, никак не влияет, но в целом, мне кажется, очищает так, что само их появление сокращается.
Расход, как у всех корейских пенок, экономичный, текстура по сравнению с гелями густовата, за счет этого прекрасно пенится.
Оценка: 9 из-за запаха, так как при длительном использовании он с каждым днем нравится мне все меньше.
Стоимость: ок. 600 рублей

@темы: 9 баллов, Для проблемной кожи, Для умывания, Корейская косметика