19:35 

Корейские тканевые маски для лица Dermal

Llem
I don't care about anyone else but me. I don't care about anyone or anything.
Обзор на корейские тканевые маски Dermal. Отдельно по каждой расписывать по посту не вижу смысла, они довольно похожи. Маски хорошо пропитаны, во всех видах, что я пробовала, в упаковке остается еще много жидкости, при этом с лица ничего не стекает и не капает. У всех масок приятный и не резкий аромат, к которому привыкаешь уже через пару минут процедуры. Форма маски, на мой взгляд, не очень удобная, потому что не очень совпадает с европейским лицом, где-то ткани не хватает, а где-то наоборот получаются складки. Зато в этой маске есть специальные кусочки ткани для век. Маски не требуют смывания и какого-то дополнительного ухода после — если это маска на ночь, то ее можно просто снять, вбить остатки маски массажными движениями и лечь спать. Масок огромное количество, в той же Подружке ими забита целая полка, все обещают разное, я в основном покупаю для увлажнения, сужения пор, борьбы с воспалениями и выравнивания цвета лица. Ну, а теперь по порядку.


1. Что пишут про маску со слизью улитки и коллагеном:
Коллагеновая маска Dermal с экстрактом слизи улитки защищает кожу лица от УФ лучей, замедляет старение, уменьшает глубину и выраженность мимических морщин, ускоряет заживление поврежденных тканей, восстанавливает эластичность и упругость кожи, помогает при солнечных ожогах. Экстракт секрета улитки, на основе которого производится маска, отлично справляется с такими недостатками, как акне и угревая сыпь, загрязненные поры, различные виды пигментации, возрастные изменения и даже шрамы. Маска прекрасно восстанавливает и регенерирует кожную структуру, подтягивает, питает и в целом омолаживает кожу.
Мое мнение:
Это моя любимая маска этой фирмы и одновременно любимая маска с улиткой (я пробовала маски с улиточной слизью еще пары фирм - эффект понравился гораздо меньше). Маска очень хорошо увлажняет, кожа становится более упругой. Поры маска, правда, не очищает, но и не забивает, чем иногда грешат такие маски. Зато она просто спасение, если на лице начинает образовываться прыщик — я делаю эту маску на ночь и утром прыщик либо вообще передумывает появляться, либо уже засыхает. Действительно неплохо выравнивает цвет лица. По поводу морщин мне пока не очень актуально, но моя мама, которая тоже делала такие маски, говорит, что кожа подтягивается и мелкие морщинки действительно сглаживаются. С крупными, к сожалению, маска справиться не в состоянии, как и вообще, наверное, ни одна маска. В общем, эта маска надолго прописалась в моем шкафчике.

2. Что пишут про маску с гранатом:
Коллагеновая маска Dermal Pomegranate Collagen с экстрактом граната сужает расширенные поры и замедляет интенсивность работы сальных желез, придает коже упругость. Помимо этого кислоты, содержащиеся в гранате, помогают коже лучше регенерироваться. Маску можно применять в качестве средства для выведения веснушек или пигментных пятен.
Мое мнение:
Я пользовалась маской с гранатом другой фирмы (MediHeal) и совершенно в нее влюбилась, поэтому решила попробовать такую же и у Dermal. Но, к сожалению, она значительно уступает MediHeal. Как и вообще все маски Dermal, она хорошо увлажняет и немного выравнивает цвет лица, но на этом все. Конечно, увлажненная кожа выглядит здоровее и красивее, но никакой работы с сальными железами и сужения пор я не заметила.

3. Что пишут про маску с жемчугом:
Коллагеновая маска для лица на тканевой основе Dermal Pearl Collagen Essence Mask c жемчужной пудрой улучшает обмен веществ, стимулирует микроциркуляцию, повышает эластичность кожного рельефа. Маска оказывает увлажняющий и регенерирующий эффект, качественно омолаживая кожный покров. Будучи натуральным остветлителем, маска устраняет пигментные пятна, улучшая цвет лица. Содержит жемчужный порошок, который является эффективным для поддержания кожи свежей и увлажненной.
Мое мнение:
Это еще одна моя любимица этой фирмы, жемчужная маска. Очень хорошо увлажняет и успокаивает кожу, действительно хорошо выравнивает цвет лица и осветляет шрамики и пигментные пятна, повышает упругость. Кожа становится мягкой и очень приятной на ощупь. В течение суток или двух после маски кожа меньше жирится, остается матовой. В общем, как палочка-выручалочка перед какими-то мероприятиями хороша. Может, если сделать ее курсом, эффект будет еще более выраженным.

4. Что пишут про маску с зеленым чаем:
Коллагеновая маска на тканевой основе для лица Dermal Green Tea Collagen Essence Mask c экстрактом листьев зеленого чая. Стимулирует кожу к выработке собственного коллагена, обеспечивая поддержание молодости кожи и улучшая цвет лица, хорошо тонизирует стареющую кожу, сужает расширенные поры, борется с угревой сыпью, обладает дезинфицирующим свойством, обеспечивает эластичность кожи, снимает зуд и шелушение.
Мое мнение:
Честно говоря, от зеленого чая я ждала гораздо большего, были у меня продукты с зеленым чаем и более действенные. Никакой борьбы с угревой сыпью и сужения пор я не заметила, может, для этого ее надо делать курсом, но есть y Dermal продукты, после которых виден мгновенный результат, они мне нравятся гораздо больше. Но увлажняет неплохо — в этом ее единственный заметный эффект.

5. Что пишут про маску с грейпфрутом и медом:
Коллагеновая маска на тканевой основе придает сияние, заряжает энергией, восстанавливает. В её состав входят аминокислоты, витамины и другие ингредиенты меда, а также витамин С, которым богат грейпфрут, что делает кожу увлажненной и сияющей. Экстракт грейпфрута оказывает губительное воздействие и на болезненные бактерии, и на различные микробы, вирусы и микроорганизмы. Важный источник проантоцианидинов, борющихся со свободными радикалами, этот сильный антиоксидант делает кожу более эластичной.
Мое мнение:
Честно говоря, эта маска мне понравилась меньше всего. Увлажняет — да, но потом некоторое время на лице какие-то красные пятна. К утру они проходят, но все равно, осадочек остался. Честно говоря, никаких других эффектов я не наблюдала.

Цена: 69 рублей без скидки в магазине "Подружка"
Оценка в среднем: 8

@темы: 8 баллов, Для жирной кожи, Для проблемной кожи, Корейская косметика, Маски для лица

Комментарии
2016-12-16 в 21:41 

Jessica Mortimer
Девочка со скальпелем
Спасибо, очень полезный отзыв. Нагряну в Подружку :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная