16:00 

Clarins Crayon Lèvres Карандаш для губ

Galadriel
Assume nothing


Что пишут: Clarins совершает революцию в макияже, предлагая подбирать карандаш для губ в соответствии с их естественным цветом, а не с цветом помады.
Формула нового карандаша Crayon Lèvres, обогащенная маслом жожоба, обеспечивает легкое комфортное нанесение и четкость контура, который не позволяет помаде растекаться и стойко держится в течение всего дня. А натуральные оттенки подойдут к любому цвету губной помады.

Мое впечатление: Первый продукт Clarins, который не понравился вообще, и по впечатлению гораздо хуже дешевых марок. Основная претензия - он очень "сухой" по ощущениям, плохо мажется, не мягкий, как обычные косметические карандаши, а оставляет впечатление, будто пытаешься подвести губы обычным карандашом для рисования. Ни о каком "комфортном нанесении" нет и речи.
Цвет (у меня был самый светлый оттенок 01 nude fair) тоже смотрится как-то странно и неестественно, и с блесками Clarins же совершенно не сочетается. Нарисовать этим карандашом линию не так и просто, но если ж нарисуешь, она будет видна со своим странным бело-розовым оттенком под любым блеском.

Стоимость: 1250 руб. на оф. сайте без скидок.

Моя оценка: 2

@темы: Карандаши для губ, Clarins, 2 балла

Комментарии
2017-02-15 в 16:52 

anasha-hime
прекрасный колосящийся отборный куст анаши | I'm just an animal lookin' for a home | (I always kill) the things I love
видимо, это бич любых карандашей кларанс. покупала для глаз - та же история. более того, кисточка с обратной стороны, которой по идее нужно растушёвывать, настолько острая, что ей можно поцарапаться. а так пользуюсь их румянами, тональником, уходом :с

2017-03-08 в 14:15 

Galadriel
Assume nothing
anasha-hime,
возьму на заметку, сама активно пользуюсь кларанс, но больше уходовой косметикой.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная