19:09 

MAX FACTOR Тональная основа Facefinity 3 в 1

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
изображение

Что пишут: FACEFINITY 3 В 1 содержит основу, корректор и тон с SPF. Основа подготавливает кожу, покрывая ее тонким, но стойким слоем. Корректор маскирует недостатки. Тон с SPF создает равномерное матовое покрытие, которое остается безупречным весь день и оберегает кожу от солнечных лучей.

Мое мнение: Сразу скажу, что промахнулась с тоном, взяла Light Ivory 40, для меня светловат, хотя я довольно бледная. Несмотря на это, в целом на лицо лег хорошо, создав эффект "фарфорового", напудренного лица (что лично мне не нравится). Плюсы: хорошо ложится, хорошо держится, недостатки маскирует хорошо.

Минусы: Подчеркивает малейшие шелушения. Мой в целом нормальный нос этот крем превратил в какое-то кладбище отмерших клеток, нос выглядит дико шелушащимся! Также крем очень сильно подчеркивает поры, не знаю, дело в цвете или текстуре, но поры сильно высветлились и были видны за километр.
Мое резюме: это средство для обладательниц нормальной и, наверное, жирной кожи, без особых недостатков, оно выровняет цвет, придаст матовость и бархатистость.

Стоимость: 584 рубля в Летуале.

Моя оценка: 8.

@темы: 8 баллов, Max Factor, Тональные средства

Комментарии
2017-02-11 в 23:06 

Suhmat
www.dollparty.ru
От себя могу сказать что на жирной коже он шелушения не подчеркивает. Нет, если на морде чешуя, то тут конечно ничего не спасет. А так все ОК.

2017-02-13 в 10:00 

Юсла
music saved my life ©
плюсую по жирной коже!
юзала его давно, средство отличное, маскирует на ура, даже мои жуткие синяки под глазами. шелушение не выдавал.
перестала брать т.к. очень большой объем для меня

2017-03-30 в 00:40 

Shaltay-Boltay
- Когда я беру слово, оно означает то, что я хочу, не больше и не меньше (с) Шалтай
как то для минусов у вас слишком высокая оценка :shuffle2: мне он не понравился- подчеркнул шелушения и действительно жутко подчеркивал поры, не нашла подхода,выкинула пол банки(даже больше).

2017-03-30 в 09:01 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
Shaltay-Boltay, ну объективно он не подошёл конкретно мне (вот все то же самое, что и у вас), на участках с нормальной кожей вёл себя хорошо) Другое дело, сколько у нас этих участков с нормальной, раз-два и обчелся)

2017-03-30 в 11:00 

Suhmat
www.dollparty.ru
Тайя, которая душит романтиков, Shaltay-Boltay, а какой у вас тип кожи? Я этот тон использую в хвост и гриву и на подругах в том числе. Для жирной кожи он замечательно подходит. Я его несколько лет использую на концертах для себя и подружек. Он даже после двух часов плясок под софитами не стекает в декольте и не проваливается в поры. Да он матовый и после него лицо превращается в блин и поверх нужно контурировать и румянить, так у него и покрытие такое что пиздецому без консилера прячет.

2017-03-30 в 23:29 

Shaltay-Boltay
- Когда я беру слово, оно означает то, что я хочу, не больше и не меньше (с) Шалтай
Тайя, которая душит романтиков, Другое дело, сколько у нас этих участков с нормальной, раз-два и обчелся) это точно!!!
Suhmat, а какой у вас тип кожи? Я этот тон использую в хвост и гриву и на подругах в том числе. думаю тут дело в пористой и обезвоженой коже. Он на ровных участках выглядел неплохо так уж, но в порах скапливался как в кратерах и подчеркивал их. Еще кожа у меня жирная но как оказалась обезвоженная , тоналка призвана спасать кожу от жирности, вот она это и делала- забирая влагу из самой кожи, ну и подчеркнула мне все все шелушения. :shuffle2:

покрытие такое что пиздецому без консилера прячет. воистину! но я зря такое решила носить, оказалось что намного лучше легкий тональник и на локальные проблемы корректор , тогда все вообще хорошо ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная