14:33 

Clarins тушь Mascara Supra Volume

Galadriel
Careful soul and troubled heart (c)


Что пишут: Тушь, оказывающая двойное действие для увеличения объема ресниц моментально и день за днем. Воск цветков кассии дарит ресницам моментальный объем и насыщенный цвет. А комплекс Booster de Volume стимулирует естественное увеличение объема ресниц по мере использования туши: +17,6%* естественного объема ресниц после 4-х недель использования.

Мое мнение: Эта тушь действительно делает шикарные длинные густые ресницы. Эффект и разница между этой тушью и какой-нибудь обычной из масс-маркета очень заметны. Не будь у нее других недостатков, только ей и пользовалась бы, но! Она размазывается, причем сильно. Если накраситься утром, к обеду уже нужно будет аккуратно подтереть размазавшуюся тушь, а к вечеру так вообще плохо что доживает. И при этом она еще и очень плохо смывается: не каждая моя умывалка ее "берет", притом, что как водостойкая, тушь не заявлена.
За счет этого тушь подходит не для постоянного ношения, а, например, на вечерний выход куда-то, продолжительностью в несколько часов. Но на весь день мне лично нужно что-то более стойкое.

Цена: 1.657,50 руб на оф. сайте Кларанс

Оценка: 7 (эффект отличный, но держится недолго).

@темы: 7 баллов, Clarins, Тушь для ресниц

Комментарии
2017-03-08 в 14:34 

Понка
Блоговерная
А ты не знаешь, водостойкая версия есть? Потому что звучит отлично, но у меня жирная кожа, в том числе, кожа век, и позволить себе тушь, которая по дефолту нестойкая, я не могу(((((

2017-03-08 в 14:45 

Galadriel
Careful soul and troubled heart (c)
Понка,
у Кларанс вообще водостойких нет, насколько я вижу по сайту, во всяком случае, они такими не заявлены www.clarins.ru/621

2017-03-08 в 14:46 

Понка
Блоговерная
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная