11:15 

Lancôme Grandiose Extreme

demoniaque
бесы живут во мне,а я сама горю в огне..

Что пишут: Тушь для ресниц Grandiôse Extreme придает ресницам экстремальный объем, делая глаза заметно более выразительными. Густые длинные ресницы – это особая таинственность и магнетизм женственного взгляда.
Новинка Lancôme тушь Grandiôse Extreme позволяет добиться ошеломительного объема легким нанесением, без неприятных комочков и слипшихся ресниц.
Формула туши на основе эластичного воска и кремовой текстуры обеспечивает ровное нанесение и равномерное распределение по всем ресницам, мягко обволакивая каждую ресничку и увеличивая объем слой за слоем.
Качество туши гарантирует стойкость нанесения в течение 24 часов.
Красивые, густые, хорошо прокрашенные и разделенные ресницы распахнуты веером для создания эффекта больших выразительных глаз.

На деле: самая худшая тушь от Lancôme, которая у меня была, достойное продолжение Hypnose Drama. Единственный плюс - большой объём(10 мл), но с другой стороны, важен ли объём, если тушь как гуталин?
Изначально тушь сама по себе густая и суховатая, плохо наносится, присутствуют комочки, ресницы слипаются, объём действительно получается ошеломительный - ресницы похожи на веник, намазанный гуталином, осыпается в течение дня, как и любая сухая тушь. Кисточка тоже не фонтан, но можно приспособиться.
Цена: 2600 без скидки в Летуаль
Оценка: 1

@темы: Тушь для ресниц, Lancome, 1 балл

Комментарии
2017-03-24 в 23:36 

Радость моя
Ты хотел быть один, это быстро прошло
А мне очень понравилась, одна из лучших тушей для меня. Хороший объём, хорошодержит изгиб (что для меня очень важно, свои ресницы прямые, завиваю перед покраской), ресницы не слипаются, если не переборщить со слоями; тушь не осыпается

2017-03-25 в 12:59 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
у меня сыпятся все туши, думаю дело в жирных веках, нежели туши, хотя и это тоже) от меня ей 5 наверное. веника не выходит, но ничего так, сама не куплю

2017-03-25 в 14:20 

gipsy baby
я бы заячьи уши пришил к лицу, наглотался б в лесах за тебя свинцу,
странно, у меня была одна из самых жидких тушей и вообще одна из лучших, я бы ей 9 смело дала

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная