00:41 

Estel Otium Prima Blonde Серебристая маска для холодных оттенков блонд

бесяня
Maybe I said the right things wrong


Что пишут: Интенсивный уход за окрашенными светлыми волосами. Поддерживает перламутровый оттенок между процедурами окрашивания, нейтрализует нежелательный желтый нюанс. Способствует восстановлению поврежденной структуры волос благодаря высокой концентрации полезных веществ. Маска восстанавливает поврежденную структуру волос, питает, увлажняет и укрепляет волосы по всей длине. Амино-функциональный силоксановый полимер – восстанавливает волосы. Ланолин – смягчает и укрепляет волосы. Наносить на 15-20 минут на влажные чистые волосы.

Мое мнение: Упаковка снабжена пластиковой мембраной с хвостиком, но из-за толстых стенок баночка создает эффект, что в ней не 300мл, а 500мл или больше. Маска - фиолетового однородного цвета, по консистенции гуще обычных масок и ощущается как подтаявшее желе. Запах приятный и привычный для косметики, но на волосах не задерживается. Силиконы ощущаешь, нанося маску и потом с трудом смывая остатки с рук. Руки не красит вообще (мой фиолетовый шампунь, например, сразу после нанесения слегка красит ногти).
Маска реально выполняет обещания. Она эффективно глушит желтизну (но недоосветленные желтые участки все равно платиновыми не делает, что логично, но обидно Хотелось магии). Эффект держится больше 4 помывок головы, что круто. Волосы после нее гладкие и не выглядят как сено, если изначально были убиты осветлениями. Жаль, что это результат силиконов, но, знаете, натуральный уход для осветленных волос - бред полный. Волосы становятся мягкими и не пушатся, а это главное.
В интернете умные маши заявляют, что спокойно выдерживают маску больше положенного времени и всё с этим ок, но со мной такой трюк не прокатывает. если волосы оч сильно осветлены, то им нужно меньше времени, чем той части, что осветлена на тон ниже. Например, на светлые-светлые виски мне нужно меньше 10 минут, а просто светлым концам - 15-17 минут. если дольше - здравствуй, сиреневый. За 4 помывки фиолетовый оттенок после передержания не сходит. Но поверх него прекрасно ложится моя привычная тонировка.

Оценка: 7 из-за силиконовой пленки на руках, неравномерного удаления желтого нюанса в зависимости от тона волос и обманчивой в плане объема упаковки.

Стоимость: 550 рублей.

@темы: 7 баллов, Маски для волос, Окрашивание волос

Комментарии
2017-04-02 в 04:55 

птичье гнездо
врач-срач
спасибо за отзыв, скажите, где вы ее брали?
и что у вас за шампунь?
а то я меньше месяца блондинка, мне все интересно)

2017-04-02 в 10:26 

бесяня
Maybe I said the right things wrong
летнее небо, маску брала в магазине проф.косметики, которые торгуют средствами estel.
Шампунь - sсhwarzkoph bonacure Color Freeze silver Shampoo. Их есть 2 вида - простой и с пометкой 4.5pH. У меня второй, т.к. он восстанавливает кислотность среды до нужной. Хотя советую начать с шампуня "Concept Blond для нейтрализации желтизны", мне он до перевыпуска очень нравился, какой он в нынешнем виде - пока не знаю, но говорят, что формула не изменилась))

кстати, как новоиспеченную блондинку хочу вас попросить не прибегать к Тонике :-D Блонд - цвет дорогой, так что берегите свой новый цвет)))

2017-04-02 в 10:40 

птичье гнездо
врач-срач
бесяня, спасибо большое за ответы)

кстати, как новоиспеченную блондинку хочу вас попросить не прибегать к Тонике Блонд - цвет дорогой, так что берегите свой новый цвет)))
а мне ее в салоне как раз посоветовали :D сказали, разницы никакой, поэтому не стоит переплачивать.

2017-04-02 в 11:23 

бесяня
Maybe I said the right things wrong
летнее небо, ну, это сугубо ваше дело, что применять))) тем более, что тоника действительно дает мгновенный результат и выгодная по цене, да и мастер это сам посоветовал))) Зато мои мастера всегда твердят это, и пугаются, когда к ним приходит "доморощенный парикмахер" и в защиту тоники (которая въелась им так, что даже смывка не с первого раза ее берет) говорят, что в интернете ее считают безвредной. Такова позиция моих мастеров)))

2017-04-02 в 11:52 

kikimore
Таракан Максимка плебей
Как "доморощенный парикмахер" могу сказать что все зависит исключительно от степени пористости волос. И все. Пигмент он и есть пигмент, просто тоника в этом смысле ооочень насыщенная и по ней сложно рассчитать количество и время воздействия. И если волос неоднородный, то ни одно средство не даст ровный результат, увы.

2017-04-02 в 12:00 

бесяня
Maybe I said the right things wrong
kikimore, ну... это очевидно :nesmet3:

2017-04-02 в 12:20 

птичье гнездо
врач-срач
бесяня, все-таки поберегу волосы) спасибо за советы
всегда твердят это,
обоже Марк :heart:

2017-04-02 в 12:21 

kikimore
Таракан Максимка плебей
бесяня, извините)) сложилось впечатление, что нет))

2017-04-02 в 14:36 

бесяня
Maybe I said the right things wrong
kikimore,
извините)) сложилось впечатление, что нет))
моя вина, что недостаточно отчетливо это выразила) извините)

летнее небо, надеюсь, совет не показался давящим. Удачи с сохранением цвета~

2017-04-02 в 19:04 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
Я не почувствовала пленки на руках после этой маски)
У меня ещё и шампунь такой же.
Но, попользовавшись, я поняла, что нет смысла отдавать за них такие деньги. Действует медленно, тонирует неоднородно (впрочем, думаю, ни одно средство не способно оттонировать в однородный цвет).
Тоникой и подобным пользовалась много раз, никогда не возникало проблем.
Так что думаю, допользую, и больше брать не буду.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная