18:52 

Гель для умывания Low pH Good Morning Gel Cleanser.

Энис
There’s a monster at the end of this book. It’s the blank page where the story ends and you’re left alone with yourself and your thought

Что пишут: Средство слабокислотное, его рН 5,0 ~ 6,0 схож с естественным pH балансом нормальной кожи – идеальный вариант для утреннего умывания. Гель очищает кожу от продуктов жизнедеятельности и подготавливает ее к нанесению уходовых средств. Увлажняет и успокаивает кожу, регулирует работу сальных желез и предупреждает появление жирного блеска.
Гель рекомендуется использовать, если кожа быстро раздражается, становится сухой и шелушится после обычного умывания, становится сухой во второй половине дня. Также этот гель подойдет для тех, кто ищет натуральное и безопасное для кожи средство. Подойдет оно и для использования после различных косметологических процедур.
В составе геля масло чайного дерева – мощнейший антисептик, природное противовоспалительное, бактерицидное, противогрибковое, противовирусное средство, оказывает ранозаживляющее действие, устраняет покраснения и зуд, а также способствует очищению кожи, вытягивая гной из ее пораженных участков.
Бетаин-салицилат оказывает мощное противомикробное, противовоспалительное действие, растворяет загрязнения в порах и черные точки, удаляет ороговевшие клетки кожи, регулирует активность сальных желез.
Также в составе средства экстракты листьев кедра, листьев лотоса, корня вяза, примулы вечерней, которые усиливают оздоравливающее действие геля.
Мое мнение: Наверное, самая знаменитая корейская пенка прошлого года.
Средство, которое приучило меня к ежедневному использованию сеточки для умывания - иначе не пенится от слова совсем, слабо пахнет чем-то лекарственным. Очищает хорошо, но нежно, единственный для меня минус - отсутствие того самого ощущения чистой кожи, первое время все время казалось, что я не до конца смыла гель, но по прошествии времени привыкла. За 3 месяца использования поры не забились, поэтому причин подозревать средство в недостаточном очищении, нет. Использовала дважды в день, а не только утром, остатки мицелярной воды и косметики смывает хорошо.
Особого влияния на воспаления не заметила, как и дополнительной эксфолиации, которую можно было бы ожидать от средства с BHA-кислотой. Кожу после применения, к сожалению, немного начал стягивать после длительного применения.
В целом, рекомендовала бы средство обладательницам чувствительной кожи, для моей жирной слабоват, на лето в пару придется поискать что-то посильнее.
Оценка: 8.
Стоимость: 500-600 рублей

@темы: Корейская косметика, Для умывания, 8 баллов

Комментарии
2017-04-08 в 00:16 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
возможно, вы просто привыкли к этому ощущению до скрипа, судя по тому, что этот стягивает, вам не надо средства сильнее, эта пенка захватвает весь себум с собой.
вообще интересная марка, я ничего не пробовала и удивлена, что не пенится.

2017-04-08 в 09:57 

Энис
There’s a monster at the end of this book. It’s the blank page where the story ends and you’re left alone with yourself and your thought
Mel.Anna, у меня были средства, которые не стягивали кожу, но при этом очищали "до скрипа". Сейчас я изучаю рынок японских пенок, возможно, среди них мне попадутся похожие экземпляры.
У меня этой фирмы есть еще тонер с ниацинамидом и эссенция с улиточной слизью - хороши, но без восторгов.

2017-04-08 в 10:57 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
Энис, которые не стягивали кожу, но при этом очищали "до скрипа" расскажите, о ваших героях?))

2017-04-08 в 12:29 

Энис
There’s a monster at the end of this book. It’s the blank page where the story ends and you’re left alone with yourself and your thought
Mel.Anna, для себя я определила, что мне нравятся средства с содой - и baking powder от etude house, и soda pore от Holika Holika пошли на "ура" - чистое-пречистое лицо, никакой сухости. Из последнего - пенка с медом от secret key, очищала, увлажняла, мне показалось, что еще и воспаления сокращала.

2017-04-09 в 05:58 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
Энис, инересно) спасибо)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная