Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:56 

BENEFIT They're REAL! Push-up Liner Гелевая подводка для век

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
Что пишут: Первый в мире гелевый лайнер, который решает одну из самых главных проблем в макияже глаз - стрелки! Это проще простого… They're Real push-up liner повторяет линию роста ресниц, позволяя нарисовать идеальную линию. Чем ближе к ресницам, тем больше кажутся глаза!

91% опрошенных подтвердили стойкость лайнера*

81% опрошенных подтвердили, что лайнер водостойкий*

88% опрошенных подтвердили, что лайнер повторяет линию роста ресниц*

84% опрошенных подтвердили, что глаза кажутся больше*

*Результаты опроса группы потребителей

При первом использовании удалите защитный колпачок. Он одноразовый и не подлежит дальнейшему использованию. Прокрутите лайнер до того момента, как появится гель, с помощью салфетки уберите излишнее количество продукта. Вуаля! They`re REAL PushUP Liner готов к использованию. Создавайте любые образы с помощью мягкого аппликатора со скошенным кончиком AccuFlexTM, он идеально обеспечит
точность нанесения геля. Начните рисовать стрелку от внутреннего уголка глаза, вдоль века и до внешнего уголка глаза. Чуть поверните лайнер, легко нажмите - и идеальная стрелка готова!
Мое мнение: во-1, это моя не первая гелевая подводка. И вообще это моя не первая подводка. Стрелки я ношу каждый день, рисую их в любом состоянии при любом освещении любым средством - научилась, короче, молодец. Во-2, я рада, что у меня сей продукт оказался в миниатюре и из набора, то есть я за него, считай, и не платила ничего. А рада я этому, потому что
1. Сняла колпачок, увидела оранжевую одноразовую затыку, сняла ее, начала крутить снизу, чтобы вылез грифель. Кручу-кручу, не вылезает. А потом вдруг бабах, и сразу на 3-4 мм показался. А это, как вы понимаете, много. Грифель очень мягкий, он тут же поломался. Ну, ладно, подкручу еще. Вылез маленький кончик, решила рисовать.
2. Сам стержень сделан под углом и чаша выхода у него такая же. Я, не долго думая, пристроила так, как и должно это пристраиваться, да только вместо того, чтобы дать мне черную линию, все размазалось и дало мне массу черных комков. Грифель сам опять обломился, хотя я вытаскивала его буквально на чуть-чуть.
3. Настроение у меня было хорошее, я никуда с утра не спешила, поэтому пошла красоту эту смывать. Вот тут производитель прав: водостойкая. Моей мицеляркой от Гарнье отмылась раза с пятого, разведя перед этим мне круг панды вокруг одного глаза (второй я запачкать не успела).
4. Стойким я бы лайнер этот, кстати, не назвала, потому что на моих жирных веках он страшно полосил (мне все же стрелочку-то нарисовать удалось), пришлось в три слоя мазать, а при таком наложении никакой стойкости обычно не бывает.
5. И тоненькие стрелочки, а уж тем более хвостики, этой штукой не нарисовать.
Цена: в ИДБ стоит 1950 в полном размере и без скидок.
Оценка: 1 балл за водостойкость и красивую упаковку. Но советовать покупать эту вещь я никому не буду. Даже наоборот, решила, вот, предостеречь)

@темы: Подводка, Benefit, 1 балл

Комментарии
2017-06-02 в 17:10 

rocknlola
Every path is the right path.
Поддерживаю! Совершенно бредовый лайнер, не удобный, толстый и плохой по текстуре. Также попробовав миниатюру, впоследствии неприлично хихикала, когда консультанты подруливали с презентацией "ой, а что это у нас такое крутое появилось, такой лайнер удобный, вахвах сам нарисует!" :lol: ну да :lol:

2017-06-02 в 17:14 

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
rocknlola, ура, я не криворучка)
Вообще, у меня сложилось впечатление, что хорошая целевая подводка это скорее редкость и исключение, чем правило. Потому что из всего, что я пробовала или носила регулярно, пока что ничего меня не обрадовало вообще ни разу и никак.

2017-06-02 в 17:28 

uccello giallo
маленький злобный гоблин
Мне давали попробовать этот лайнер из мини-набора, где он, 2 туши и смывка. Я думала, он был испорчен! Более или менее наносилось, только если погреть лайнер в пальцах (подержать/помять кончик, а потом выдавливать лайнер). А оно вот как, оказывается. Никогда до этого бенефит не пробовала, облизывалась только, и такое разочарование. :с

2017-06-02 в 17:32 

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
uccello giallo, у меня лайнер из набора с тушью с аналогичным названием. Тушь удовлетворила мои потребности полностью. Лайнер этот брала по приколу. Ну, и потому что мне тушь только в миниатюрах и брать.

2017-06-02 в 17:43 

~Ветер~
Пробило шесть, но я не спал холодным утром, я оказался в этом мире, что меняет судьбы навсегда
я купила в сефоре на скидках и так еще радовалась, по дешевке взяла, так он и валяется у меня уже черт знает сколько: у него текстура такая, что у меня к векам толком не прилипает, это скорее не краска, а мастика какая-то! Я более менее приноровилась так как у меня hooded eye, и стрелка мне нужна такой ширины что огого, но в руки он мне не идет почти никогда.

2017-06-02 в 17:48 

shharikova
то я двуспальная кровать то лампа с маленькой горячей спиралькой гдето в глубине
Так это у него не грифель, там другой принцип работы - надо выкрутить типа наравне с эээ надрезом и провести по веку, и тогда кончик как бы в ней "испачкается" и как типа такая резиновая кисть будет окрашивать веко.

2017-06-02 в 17:51 

rocknlola
Every path is the right path.
товарищ Поттер, а пробовали кстати Superstar от L'Oréal? Очень удобный лайнер, сама не раз покупала, и подружки хватают по паре штук сразу, тоже распробовали. Хороший у него кончик, и плотный, и гибкий достаточно, и тонкий на конце для красивых "хвостиков"! Ну и цена приятная. По стойкости, как жидкий лайнер, не супер, но если не рыдать и совмещать с тенями (чтобы на жирное веко не отпечатывался) - день держится спокойно :)

2017-06-02 в 17:54 

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
shharikova, я так и делаю, но вылезает-то оно все грифелем) Неконтролируемо.
rocknlola, нет, я эту марку вообще не люблю. Из масса хорошо сидит старая подводка от Люмене. В перевыпуске ее не смотрела еще. Но беда: за 3-4 месяца фетр быстро изнашивается, уже не так тонко и удобно получается.

2017-06-02 в 17:55 

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
~Ветер~, я вот все не решу, нависшее у меня веко или нет)))

2017-06-02 в 18:00 

~Ветер~
Пробило шесть, но я не спал холодным утром, я оказался в этом мире, что меняет судьбы навсегда
товарищ Поттер, это очень просто определить: вот вы накрасили красиво тенями подвижно веко на закрытом глазе, а потом открыли глаз, а результата не видно, он там в складке - значит у вас нависшее веко.

2017-06-02 в 18:00 

rocknlola
Every path is the right path.
товарищ Поттер, да я тоже! Просто по долгу службы пробую очень много косметики, и эта удивительно хороша! Лучше дорогих аналогов. А вообще для идеальных стрелок круче всего классная гелевая подводка в банке плюс профессиональная тонкая кисть. И удобно, и красиво, и стойко. :) И на сто лет :lol:

2017-06-02 в 18:02 

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
rocknlola, пару раз я попробовала разные вещи у них, мне не зашло, теперь обхожу их корнеры стороной.
А вообще для идеальных стрелок круче всего классная гелевая подводка в банке плюс профессиональная тонкая кисть. И удобно, и красиво, и стойко.
Не для меня)

~Ветер~, они бывают разной степени нависания же)

2017-06-02 в 18:04 

rocknlola
Every path is the right path.
Нависшее веко - это когда при открытом глазе подвижное веко занимает меньше 1/3 от всего расстояния от ресничного края до брови. Это если по визажистской математике.

2017-06-02 в 18:15 

a-n-n-i
я такая милая,что Бемби по сравнению со мной - просто олень
У меня было уже три таких лайнера, полную версию потеряла и потом купила две миньки.
Полноценная версия была офигенная, идеальная, лайнер ложился так, что меня спрашивали не татуаж ли это у меня на глазах. Миньки отвратительные, именно такие как вы и описали.

2017-06-02 в 18:16 

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
rocknlola, я рада, что вы такой профессионал, но тогда как профессионал вы должны понимать, что каждому удобно работать с определенным типом продуктов. Вот для меня это лайнеры в форме фломастера.

2017-06-02 в 18:17 

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
a-n-n-i, тогда это вообще двойная коварность. Зачем такую подставу делать?

2017-06-04 в 11:38 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
у меня была миниатюра и я ей решила учиться рисовать, ха-ха, отвретительнейший продукт.

2017-06-29 в 19:04 

порностар
сублимирую любовь
Мне давали попробовать этот лайнер из мини-набора, где он, 2 туши и смывка. Я думала, он был испорчен! Более или менее наносилось, только если погреть лайнер в пальцах (подержать/помять кончик, а потом выдавливать лайнер). А оно вот как, оказывается. Никогда до этого бенефит не пробовала, облизывалась только, и такое разочарование. :с
тоже самое!!((((

только бенефит обожаю и все-все-все остальное у них это мой маст и постоянно покупаю.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная