20:36 

Очищающее масло"All Kill Cleansing Oil To Foam", Holika Holika

Энис
There’s a monster at the end of this book. It’s the blank page where the story ends and you’re left alone with yourself and your thought

Что пишут: Средство для очищения кожи от макияжа и загрязнений, позволяет в один шаг провести процедуру умывания полноценно, не нарушая липидный барьер кожи.
Масла в составе средства связывают и растворяют жиры на поверхности кожи и в порах, благодаря чему удаляются как декоративные косметические средства, даже самые стойкие, так и кожный жир, и прочие загрязнения. При контакте с водой средство превращается в пышную пенку, которая смывает всё лишнее с кожи, оставляя ее необычайно чистой и свежей.
В составе средства комплекс натуральных компонентов, которые обеспечивают полноценный уход за любым типом кожи.
Состав: Вода, кокамидопропилбетаин, динатрий лауретсульфосукцинат, акрилаты, сополимер, поваренная соль, триэтаноламин, каприловой / каприновой триглицериды, масло из семян макадамии, экстракт огородного портулака, бутиленгликоль, бетаин, рафинозы, инозит, гиалуроновая кислота, гистидин, глутамин, глицин, лизин, аргинин, цистеин экстракт листьев мыльнянки лекарственной, фермент рисовых отрубей, экстракт цветков голубого лотоса экстракт фермента альтероманас, гидролизованный коллаген, желатин, каприлилгликоль, каприлгидрокзамик кислота, глицерин, 1,2- гександиол, CI 61565, бензоат натрия, феноксиэтанол, аромат.
Мое мнение: Средство не для любителей превращать каждый этап ухода в ритуал - масло выглядит как жидкое бесцветное мыло, пахнет обычным мылом и на вкус тоже как мыло. Упаковка также не добавляет внушительности - прозрачная дешевая пластиковая бутылочка с дозатором, без дополнительных держателей, то есть открыв один раз, закрыть и взять ее с собой куда-то уже затруднительно. Носик дозатора склонен забиваться, поэтому временами его приходится чистить, к счастью не слишком часто, в среднем раз в неделю-две. При использовании 4-5 раз в неделю, масла мне хватило на 3 месяца. Никакой пышной пены, конечно, не образуется, но и без этого масло легко эмульгируется и смывается.
Всего в линейке представлено 2 вида - "Увлажнение" и "Свежесть", у меня как фаната увлажнения кожи везде и всегда, первый вариант (бутылек с синей этикеткой).
Что касается результата: перед покупкой я была морально готова к дополнительному очищению после масла, но его не понадобилось. Я не смывала им макияж с глаз, но с ВВ, СС кремами, кушонами и матовыми помадами масло справляется на "ура". Кожа после снятия макияжа чистая и гладкая, никакой сухости или остатков тональных средств. Скорее бежать наносить тоник также не требуется, коже вполне комфортно и без дополнительного увлажнения.
Единственное, с чем маслу не удалось справиться соло это японские санскрины, после использования масла приходилось дополнительно умываться пенкой, которая решила проблему недостаточного очищения кожи.
Не считая этого, отличная рабочая лошадка.
Оценка: 8 из 10.
Стоимость: 700 рублей.

@темы: 8 баллов, Для снятия макияжа, Корейская косметика

Комментарии
2017-08-07 в 20:40 

Erin ~
Того, кто перестаёт влюбляться и совершать ошибки, следует похоронить. © Иоганн Вольфганг фон Гёте
Единственное, с чем маслу не удалось справиться соло это японские санскрины, после использования масла приходилось дополнительно умываться пенкой, которая решила проблему недостаточного очищения кожи.
А как вы понимаете, остался санскрин на коже или нет? :conf2:

2017-08-07 в 20:46 

Энис
There’s a monster at the end of this book. It’s the blank page where the story ends and you’re left alone with yourself and your thought
Erin ~, к сожалению, проявилось это самым печальным образом - у меня забились поры. После того, как стала дополнительно использовать пенку, такой проблемы не стало.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная