21:21 

Крем для лица The Saem Iceland Hydrating Water Volume Cream For Oily Skin

Энис
There’s a monster at the end of this book. It’s the blank page where the story ends and you’re left alone with yourself and your thought

Что пишут: Крем из увлажняющей серии по уходу за кожей The Saem Iceland Water Volume. В основе всех средств этой линии ледниковая минеральная вода из Исландии, а также экстракты исландского моха, морских водорослей и арктических ягод.
Для изготовления THE SAEM Iceland Hydrating Water Volume Cream использована технология Hyaluronic Filling Spheres. Активные компоненты насыщены гиалуроновой кислотой, и, попадая на кожу, эффективно разглаживают верхний слой эпидермиса, а затем проникают в самые глубокие его слои и начинают свое благотворное воздействие.
THE SAEM Iceland Hydrating Water Volume Cream For Oily Skin (зеленая баночка) – крем увлажняющий минеральный для жирной кожи.
Крем с легкой, нежирной текстурой подарит коже великолепное увлажнение, успокоит воспаления, тонизирует и освежит.
Мое мнение: Линейка средств марки с исландской ледниковой водой среди всего прочего включает в себя три вида увлажняющего крема для разных типов кожи - розовая баночка для сухой, синяя для нормальной/комбинированной, зеленая для жирной. Крем для жирной кожи является самым легким в линейке - в нем совсем нет масла, что как мне казалось при покупке будет идеальным вариантом на лето.
Тяжелая претенциозная баночка, внутри почти прозрачный гель с еле уловимым приятным запахом. В некоторых обзорах на крем упоминается шпатель, чтобы максимально гигиенично доставать крем из банки, у меня его не было.
Сразу о минусах:
парниковый эффект на коже;
жирный блеск;
долгое впитывание.
Я пользовалась кремом с апреля по июль и несмотря на не самую жаркую погоду за окном, он оказался тяжеловат. Кожа под ним почти не дышала, и даже то, что он стал у меня в большей степени ночным кремом, совсем несвойственный моей коже блеск сопровождал меня весь день. Поры, что удивительно не забились, хоть на этом спасибо.
Из плюсов - отменное увлажнение. Сыворотки с кислотами и улиточным муцином, санскрины со спиртом в составе - использование крема в паре с этими средствами позволило мне в полной мере насладиться результатом без шелушений и обезвоженной кожи.
Мне сложно делать какой-либо вывод об этом креме, так как я бы никому не рекомендовала его использовать, но при этом со своими прямыми обязанностями он справился.
Оценка: 6 баллов
Цена: 800 рублей.

@темы: Крем для лица, Корейская косметика, 6 баллов

Комментарии
2017-08-16 в 15:14 

mintgreen
Спасибо за отзыв - не встречалась с ними раньше, но, увидев вчера на сайте, не стала тратить время на изучение.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная