13:50 

Масло для лица The Ordinary | 100% Organic Cold-Pressed Rosec Hip Seed Oil

mintgreen
The Ordinary 100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil


Что пишут:
Формула базируется на 100% чистом масле семян шиповника холодного отжима и является полностью натуральной. Масло семян шиповника богато линолевой кислотой, линоленовой кислотой и провитамином А – веществами, легко распадающимися под воздействием тепла. Несмотря на трудоемкость процесса, холодный отжим позволяет сохранить все важные свойства этого масла, в том числе способность минимизировать признаки фотостарения и другие проблемы кожи. (official)

Мое мнение:
Всё в нем замечательно: и качество, и цена (для натурального продукта). Темное стекло, защищающее средство от UV-воздействия, говорит о профессиональном подходе :) По своей консистенции это масло близко к сухим маслам – не оставляет жирной плёнки, хорошо растворяется в кремах-эмульсиях. Имеет ощутимый, но не неприятный запах, чем-то похожий на смесь масла из семян льна и амбретты, к которому быстро привыкаешь. Я добавляю пару капель в свой дневной крем, и кожа целый день остается действительно увлажненной, а макияж поверх наносится просто божественно – чего я не могла добиться никакими кремами (даже c NUXE'овским сухим маслом) раньше, не перегрузив лицо тонной средств... Кроме мгновенного результата есть ещё эффект накопительный – за пару недель ежедневного использования кожа в целом стала меньше шелушиться и раздражаться в силу своей природной сухости.

Оценка: 9

Цена: ± €11 на Амазоне

@темы: 9 баллов, Для сухой кожи, Для чувствительной кожи

Комментарии
2017-08-08 в 20:15 

Kumin
Архи Дея
А с какого Амазона ты заказывала?

2017-08-08 в 20:39 

mintgreen
Kumin, ой, привет ^^ c немецкого - там куча корейской косметики. Вот оно. А на нашем голландском нету ничерта, как обычно =__=

2017-08-08 в 23:38 

Kumin
Архи Дея
mintgreen, привет!
какой хороший амазон у немцев :)

2017-08-09 в 11:26 

mintgreen
Kumin, ага, у них там обычно всё есть, что приходит на ум. Что-то уж сильно изощренное\редкое - не всегда, но в целом он удобен. И доставка быстрая, и никаких пошлин на ввоз (как из Кореи).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная