00:53 

масло для дренажного массажа aravia professional

alinea
отвечает Александр Друзь


Что пишут: Масло предназначено для всех видов массажа тела лимфодренажного, антицеллюлитного, расслабляющего. Обладает подтягивающим и тонизирующим действием, восстанавливает упругость и эластичность кожи. Лёгкая текстура масла обеспечивает великолепное скольжение для продолжительного массажа.
Показания к применению: Целлюлит 1-4 стадии, на четвертом этапе программы (массаж).
Состав: Glycine Soja (Soybean) Oil, Ananas Sativus Fruit, Camelia Sinensis Leaf Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, BHT, Parfum.

На деле: Если честно, я не заморачивалась этапами программы, купила это масло не глядя на описание, просто потому что мне нужно было нормальное масло по нормальной цене для антицеллюлитного массажа резиновой щеткой и банками. Мельком глянула состав, он меня устроил, ткнула в заказать. Пришла к выводу, что все отличные покупки совершаются спонтанно - масло отлично работает даже без супер сложной системы, само по себе. Нежирное, что для меня важно, потому что душ я принимаю с утра и массаж делаю тоже с утра, поэтому мне нужно, что бы нестертые полотенцем остатки впитались в кожу, не оставляли следов на одежде и т.д. Приятный легкий аромат ананасика, выветривается быстро (что тоже для меня важно). Фото до и после я показывать не буду (обойдетесь :tease2: )), но работает масло довольно эффективно даже без спорта и диеты - подтягивает кожу, улучшает тонус, убирает отечность, снижает эффект апельсиновой корки (без чудес, но мне есть с чем сравнить) и это видно уже после первых нескольких применений. Я ленивая тварь, поэтому спортом не занимаюсь, банки делать себе ленюсь и пользуюсь по большей части массажером-щеткой из бодишопа (просто интенсивно растираю проблемные зоны в течении трех-пяти минут на каждую) - все равно результат вижу.

Цена: 640 рублей на сайте пудры, я покупала где-то еще и дешевле.
Оценка: 10 ( в соотношении цена/эффект)

@темы: 10 баллов, Антицеллюлитные средства

Комментарии
2017-08-09 в 12:23 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
Спасиб, занесу в цитатник.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная