Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:14 

Шампунь для кудрявых волос OGX COCONUT CURLS

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
Что пишут:Curls look better when they’re quenched. So treat your tresses to this nourishing and frizz-taming tropical blend, with coconut oil, sweet honey and citrus oil, for hair that’s as beautiful as it is bouncy.

Моё мнение: я слышала, что теперь марка стала доступной в России и у неё куча поклонников, однако, именно от покупки этого шампуня я хочу предостеречь, потому что это деньги на ветер. По консистенции густой, белый с приятным ароматом кокоса шампунь. Пенится нормально, но масляную маску с волос не смоет. Сколько не делай подходов, он не промывает волосы, причём это не то что бы я ожидаю чистоты до скрипа, даже после сушки видно, что волосы не промыты. Ну и, во-вторых, с кудрями/волнами он не делает ничего, он не увлажняет, чтобы кудри стали волнами, он не стимулирует кудри быть кудрями, он просто никакой. Маска из этой серии тоже оказалась никакой, хотя нет, она оказалась чудовищной. Я не буду тратить своего времени на её описание, как и место в БИ для её картинки. И маску и шампунь я вернула обратно в магазин. С другими хвалёными шампунями линии желания познакомиться нет.

Цена: я так понимаю, в районе 600руб в ИДБ

Оценка: 2

@темы: Шампунь, 2 балла

Комментарии
2017-08-16 в 10:58 

mintgreen
А что-то еще из OGX пробовали? Все хвалят масло moroccan argan oil, я часто вижу в магазинах, но никогда не брала - все-таки шампуни не без сульфатов, а зачем оно всё тогда.)

2017-08-16 в 21:37 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
mintgreen, ничего не пробовала и не планирую. мне нравятся мои шампуни PUREOLOGY увлажняющий, macadamia frizz-free, и когда решаю выпрямлять волосы - TIGI BED HEAD URBAN ANTIDOTES RECOVERY SHAMPOO и такой же кондиционер. масло любимое долгие годы - orofluido, хотя частенько изменяю ему, но вот вернуласьпосле долгго перерыва и снова любовь))

2017-08-16 в 22:27 

mintgreen
Mel.Anna, а вьющиеся волосы от природы? у меня да, и сильно - я с ними настрадалась... потому сделала японское выпрямление, и теперь завиваю в послушные кудри :D хорошо, где нас нет. Но уход потому щадящий, и все, что пробовала у JOICO мне понравилось - серия для кудряшек в том числе.

2017-08-17 в 04:21 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
mintgreen, от природы) я делала японское выпрямление лет 7 назад, проработало оно на мне месяца два и в течение года я сделала еще дважды. убитые этим варварством волосы я взращивала лет 5. джойко я пробовала парочку средств, не помню ни хорошего, ни плохого.серию для кудряшек надо попробовать. спасибо, что напомнили)

2017-08-17 в 09:45 

mintgreen
Mel.Anna, видимо, много лет назад и технология была не такая совершенная - мой парикмахер (австралиец) рассказывал, что при неправильном обращении со средствами можно ТАКОГО накуралесить, что волос не останется вообще. >_<' А мне сделали и волосы идеально прямые, хоть что с ними не делай - с детства мечтала. Только объема привычного нет, поэтому я завиваю назад в ровные аккуратные локоны, природные они совершенно неуправляемы.) Но сейчас тоже отращиваю свои вьющиеся, и делаю уже кератиновое бразильское разглаживание, а не японское - которое сохраняет структуру волос, просто делает их гладкими и неподвластными влажности, правда и держится не навсегда, а на 8-10 недель, но волосы выглядят здоровыми и классными. ^^

2017-08-17 в 21:05 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
mintgreen, возможно и накуралесили, но я с дальнего востока, у нас технологии азии появлялись раньше, чем у остального мира)) сейчас в стране азиатов, но не спешу к ним, ищу мастеров-славянок для стрижки, другим свой волос не доверю, потому долгое время не стригусь вообще.))

2017-08-17 в 21:19 

mintgreen
Mel.Anna, а что за страна азиатов? не столько даже настораживает их (возможная) недобросовестность, сколько отсутствия опыта работы над славянскими шевелюрами, азиатские ж волосы сильно отличаются по текстуре и модным тенденциям. Поэтому да, мудрое решение ^^

2017-08-17 в 21:21 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
mintgreen, канада)))) с таким объёмами производства детей, весь мир - страна азиатов

2017-08-17 в 21:24 

mintgreen
Mel.Anna, пфф)))) неожиданно! Но в Канаде вероятность найти славян высока, не должно быть проблем.

2017-08-17 в 21:25 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
mintgreen, вам виднее)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная