13:35 

Очищающие диски COSRX One Step Pimple Clear Pads

mintgreen
COSRX One Step Pimple Clear Pads


Учитывая, как популярно это средство что на корейском, что на международном рынке – сразу оговорюсь, что мой отзыв является личным мнением/опытом и на истину не претендует. Для вас, с вашим типом кожи и уходом, всё может быть по-другому. Даже так – если для вас всё иначе, напишите об этом в комментариях! Помогите другим сформировать адекватное мнение :)

Что пишут:
Устали от постоянной борьбы с акне и несовершенствами кожи? COSRX предоставляет простое и действенное решение. The One Step Pimple Clear Pad содержат натуральные ингредиенты для ухода за проблемной кожей, контроля ее жирности и мягкого отшелушивания! (wishtrend)

Мое мнение:
У меня сухая кожа, особых проблем с воспалениями нет (для их решения я использую другие средства), и единственный мой concern это поры. Форма подачи мне понравилась: никаких хлопот, диски щедро пропитаны средством и являются одноразовыми – очень гигиенично! Отдельный плюс для меня, как всегда, что продукт travel friendly, даже полная упаковка (70 штук) проходит любые контроли в самолёте. Само средство пахнет свеженько и не требует отдельного времени на впитывание, поэтому протёр лицо и готов к дальнейшему уходу. Стороны диска отличаются: одна имеет выраженную фасетчатую текстуру ("1 шаг"), вторая – гладкую и однородную ("2 шаг"). В общем, ни к упаковке, ни к способу нанесения никаких претензий нет. А вот от эффекта впечатление двоякое. Я использовала диски в уходе несколько недель ежедневно, сначала утром и вечером, позже только вечером – обеими сторонами, как положено, или только мягкой. И тем не менее, моя кожа стала заметно суше, независимо от того, какие сыворотки и крема я наносила сверху. Могу отметить, что состояние пор начало улучшаться. Но какая польза от текстуры кожи, если ты не можешь нанести макияж и панически ищешь способ убрать шелушение? Не представляю, о каком "90% опрошенных заметили увлажнение кожи" ведут речь маркетологи – давайте честно, кто вообще ожидает увлажнения от BHA средства...но я бы предпочла, чтобы оно не пересушивало кожу так сурово - например, BHA blackhead power liquid от того же Cosrx работает для меня замечательно. В итоге, 3 упаковки, которые попали ко мне по выгодной акции, я даже не знаю, куда девать. Начатую отдала мужу – ему понравилась простота процесса, но использует он их слишком нерегулярно, чтобы судить об эффекте.

Оценка: 7

Цена: €15

@темы: Корейская косметика, Для смешанной и нормальной кожи, Для проблемной кожи, Для мужчин, Для жирной кожи, 7 баллов

Комментарии
2017-08-16 в 13:52 

Энис
There’s a monster at the end of this book. It’s the blank page where the story ends and you’re left alone with yourself and your thought
У меня сухая кожа, особых проблем с воспалениями нет (для их решения я использую другие средства)
Нескромный вопрос - а что за средства?:nechto:

2017-08-16 в 14:22 

mintgreen
Энис, в случае воспалений, локально - A-clear Aroma Spot Toner от Dr.G. ^^ Но чтобы меньше было прецидентов в целом, то упомянутый в посте Cosrx BHA power liquid каждый\через день + умывашки с низким pH + su:m37 Secret programming essence для быстрого заживления без следов.) И прополисные сирумы на ночь - Pure Heals Propolis 90 Ampoule или it's skin Power 10 Effector Propolis - чтобы глобально успокаивать кожу, когда нужно.
Я потом напишу еще о них ревью, но чтобы вам не ждать вот перечисляю.)

2017-08-16 в 14:49 

Энис
There’s a monster at the end of this book. It’s the blank page where the story ends and you’re left alone with yourself and your thought
mintgreen, спасибо))
Мне внезапно от уже возникших воспалений помогает маска от Etude House с розовой пудрой, но и к вашему средству присмотрюсь.

2017-08-16 в 15:00 

mintgreen
Энис, Тоже спасибо за совет) У меня из AC серии Etude House был гель-крем в свое время - не скажу, что он как-то необычайно помогал, но сам по себе был легкий и приятный.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная