07:07 

Увлажняющий гель ANTIDOTE Cooling Daily Lotion skyn ICELAND

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
Что пишут:
Легкий дневной гель для увлажнения и свежести кожи. Подходит для кожи, склонной к покраснениям и раздражениям, жирному блеску и воспалениям.The ANTIDOTE Cooling Daily Lotion помогает восстановить баланс в коже и приятно освежает ее. Тонизирует и одновременно увлажняет кожу, образуя на ее поверхности защитный слой. Матирует и возвращает здоровый вид, укрепляет защитные функции. Эффект охлаждения после нанесения лосьона ощущается достаточно ярко. Так гель работает над усилением микроциркуляции, чтобы ускорить проникновение полезных веществ в кожу и укрепить сосуды.

Моё мнение: я люблю охлаждающие средства для лица и тела. Этот гель холодит и бодрит. Для лета он даёт достаточное увлажнение для моей комбинированой кожи, зимой, думаю, его будет маловато. Летом увлажнения будет маловато и для сухой кожи. Он легко наносится, быстро впитывается, не провоцирует выделения кожного сала, но и не борется с блеском. С моими тональными средствами не конфликтует. Прияный лёгки крем, который, на мой взгляд, не стоит своей цены. Но если есть желание охладится без закупорки пор - то вперёд.

Цена: 3499 руб на официальном сайте
Оценка: 7

@темы: Крем для лица, Для чувствительной кожи, 7 баллов, Для жирной кожи, Для смешанной и нормальной кожи

Комментарии
2017-08-27 в 14:46 

mintgreen
В азиатской системе, например, lotion наносится перед кремом, а не вместо – может, так увлажнения бы хватало... сама я к ICELAND отношусь с большим скепсисом. А вот если нравятся охлаждающие средства, то можете попробовать Klairs Rich Moist Soothing Serum с его "сразу -1 градус", он хорош и универсален после каких-нибудь жестких очищающих процедур или ретинола. :)

2017-08-28 в 04:24 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
mintgreen, в западной lotion это консистенция легкого молочка, чаще всего для жирной или комби кожи. это точно НЕ тоник/тонер или сыворотка. у меня в корзине лежит тоник Klairs, помнится слышала хорошее о креме, надо попробовать, спасибо. у меня в запасах лежит японское охлаждающее желе, вот такое melonpanda.com/products/790-hada-labo-hyaluron-... , сегодня попробовала его в магазине, чувству.. ментол всего 5 секунд, не холодок,а тупо ментол. герой поста в этом плане покруче))) я без скепсиса отношусь, а просто пробую, благо бренд выпускает миниатюры и не надо полжизни посвящать 50 мл. хотя герой поста мне попадался в миниатюрах дважды, так что почти полная версия была израсходована)))

2017-08-28 в 15:22 

mintgreen
Mel.Anna, да, тоник Klairs это для меня маст-хев. Крем не знаю, а гель-сирум охлаждающий ради увлажнения чисто использую. Кстати - 7 skin method, что думаете? пробовали?
О Хада Лабо я тоже слышала много хорошего, особенно Gokujun lotion, но его более интенсивная версия мне вызвала серьезную аллергию через пару минут, поэтому я больше первого раза не прикасалась... ( про желе не скажу ничего, не знаю.

2017-08-29 в 00:33 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
mintgreen, пробовала, мне столько увлажнения не нужно, видимо. уже на четвёртом слое тоника локситан у меня начинались слои пузыриться на коже. пару раз делала все семь, теперь использую ватнй диск и протираю один раз, но двумя разными тониками)))
я пробовала этот тоник хадо лабо, я не помню, что я о нём думала. у меня уже давно стоит такой с ретинолом. мне кажется, частое употребление такого вида гилауронки приводит к хорошему,но перепитанному состоянию кожи. все-таки азиатская кожа сама по себе толще.

2017-08-29 в 10:42 

mintgreen
Mel.Anna, мне кажется, что для 7 skin нужно что-то азиатское, которое на этот метод рассчитано - это и не каждый корейский тоник, а в западных, где "тяжелая артиллерия" для видимого эффекта, за 7 слоев может и апокалипсис наступить. ^^' Я тоже все 7 не делаю, делаю 5, но разными средствами: 2 раза klairs + su:m37 secret programming essence + какие-нибудь сирум и эссенс и нуждам дня.) 7 тоников мне закончат бутылочку Klairs за неделю, а это too fast for my liking... Кстати, я вчера набралась духа и попробовала хада лабо еще раз, на голени - от греха подальше)) аллергии не было. Видимо, в день, когда она появилась, какие-то другие средства с ним конфликтовали... на лицо уже не буду применять, но как лосьон для тела от сухости - ок.

2017-08-29 в 12:25 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
mintgreen, мне кажется, любое жидкое, но не вязкое подойдёт. мы с вами же обсуждали азиатское, я осталась при том же мнении, что-то смываемое и тоники-водички - я за, то, что остаётся на лице - я пас. меня вполне устраивает мой тоник clarins с ирисом и кислотный neostrata. klairs хочу попробовать, но не знаю, когда наступит такое, чтобы меня не было литра других тоников))) сыворотка klairs заинтересовала понижением температуры, но не уверена, что от 80 мл не сойду с ума. я любимую double serum от clarins больше года добивала, а теперь она без мин масла вышла....)))

2017-08-29 в 12:31 

mintgreen
Mel.Anna, да, я помню, я вовсе не настаиваю на использовании азиатского (и какого-либо вообще) другими людьми. ^^
Это немного оффтопик, но раз уж вы специалист по западному - в сравнении со мной - посоветуйте крем для кожи вокруг глаз? Азиатских я не пробовала особо, а с западными не складывается. Локситан (с бессмертником: что синий, что желтый) под макияж вообще никак никогда. Bodyshop c витамином E - ок под макияж, но слишком легкий и без выраженного эффекта. Про clarins слышала, что именно для глаз он не делает ничего заметного... всякие Гарнье из детства я даже перечислять не буду. А какой тогда?

2017-08-29 в 22:27 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
mintgreen, кларинс красный для 50+ замечательный) я применяю курсом. очень помог мне восстановиться после первого неудачного знакомства с сильным ретинолом. я почти заканчиваю antipodes kiwi seed oil как ночной, достаточно базовый, но неплохой. слышала, что пара людей получила хим ожог от estee lauder, так что его точно не советую. еще мне понравился algenist. надо чаще сюда отзывы писать, тк я не помню уже)))

2017-08-29 в 23:18 

mintgreen
Mel.Anna, спасибо! Я попробую что-то из этого, кларинс заинтересовал... вот только 50+ )) последний раз, когда я покушалась на локситанский желтый divine, консультант окинула меня взглядом и сказала "вам нет, вам точно нет, давайте полегче синий".) Хотя чего ей терять, желтый дороже почти в два раза, и я была на него согласна - дело принципа?

2017-08-29 в 23:52 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
mintgreen, ей есть чем рисковать, тяжелые текстуры приводят могут приводить к милиумам, есть еще другое название, но я не помню.. милия? в придёте и будете жаловаться если что, зачем это ей.)))

2017-08-30 в 00:40 

mintgreen
Mel.Anna, милия, да - но у меня она бывала только когда я по юности использовала крем для лица вокруг глаз тоже.) Плохая была идея.

2017-08-30 в 09:17 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
mintgreen, она из-за тяжелых/насыщенных текстур может возникать в разномвозрасте

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная